[size=85]ответ[/size]
сервера на ремонте все почти каналы пустые как всегда под праздники начинается ремонт блэк бокс что с них взять идиоты…неумеют ничего нормального сделать.
crossover900 спасибо за инфу, а то я уже перепугался что забанили, т к на сайте Сервера “запущены и работают”
вот говнари…
хах, американский серв до главного меню загрузился, а там стояла арендованная гальярдо О_О которой у меня нет, а потом игра вылетела через пол-минуты)
у меня заходит в игру но при входе на базу вылетает.
а выше почитать посты влом?
Я уже полчаса об етом знаю .где то около 15:00по мск все работало.
нифига с 6:30 началось
у меня гдето с 20:00 по мск
после этой хрени дни сбора алмазиков стали красными, щас либо в поддержку стучать, либо со спонсорпеем шаманить
в этом спонсорпее одни шляпы, пока нормально буста заработаешь-уже состаришься
В ворлде У НИССАН ГТ-Р Какая макс скор без нитро.какое ускорение.управление лучше р8 или нет.
гетер лучше) статы щас сказать не могу, но он лучше.
Парни, проблема.
запускаю гаму. 5 минут молчания, и ответ, что серв не запущен.
Длится уже 2-й день.
хз даже, наверное только реинсталл поможет…
перекачай паку глобал мне поиогло
Дело в том, чьл даже лаунчер не запускается.
Адд:
Удалил гаму.
Установил лаунчер, но тоже самое.
mostikov
неделю не мог зайти в игру, менял лаунчеры, ставил старые, полностью сносил игру, чистил реестр - ничего не помогло.
В итоге снёс винду - помогло, да и остальные вроде как другого решения проблемы пока как бы не нашли
Винду только в Воскресенье поставил=)))
НУ и гадость, этот ворлд
попробуй проверить настройки интернета,я свои настройки снёс и заново создал подключение, ворлд заработал
Кто знает причину лагов на достаточно мощном компе для этой игры.
Попробую описать. Игра не тормозит а именно лагает т.е. никаким образом не замедляюсь, а просто дёргаюсь. Подобно тому как из середины видео вырезать кусочек, и на этом моменте будет скачок.
Как то так)
os Win 7 x 64
AMD Athlon II x4 645 3.1
ОЗУ 4гб
GeForce GT 420 1гб