проблема с ворлдом решалась просто качком свежего лаунчера с оф сайта!!!
Так он и так от туда.
от скорости инета, от перегрузки сервов проблем туева хуча
Да прост на старом компе играл на средних и нормально, а купил железо, лагает как на минимуме, так и на макс одинаково. Дёргает ><
народ у меня какой то глюк что никто не видит что я пишу в чяте…
Вот бы всей школоте ворлодвской такой глюк…
Tardok та да
то ко мне такой облом не могу ни с кем пообщаться(
то ко что переустановил игру нифига не помогло
Как вступить в Team к вам? админы сайта подлскажите…
люди помогите,появилась такая проблема:еду в гонке пол трассы проеду у меня выкидывает из гонки пишет что то вроде потеря соединения с другими гонщиками гонка остановлено…в чем может быть проблема?(такое началось после последнего обновления)
Подскажите пожалуйста, почему я не могу по играть с друзьями? то есть я могу их вызывать на гонки а они меня нет, и друг друга могут, а меня всё равно НЕТ(((, и уровень у нас одинаковый…, но не через группу, не лично (через френд лист) ко мне приглашение не приходит?(((
почему деньги с карты сняли а в игре их нету?
Мустаник, посмотри в настроиках в функции “Отменять все приглашения” (или как то так, что бы выключено было.
Виталик, они рсазу не придут, может 10 минут, а может час, если за день не придут - пиши в ТП
мсье, дата первого поста 10 июня прошедшего года
Interceptor ну неважно, главное взаимопомощь
Ну и активность на сайте в последнее время не очень…
ага, в отрезке времени длиной в полгода
Цептор, сори, дату первого не увидел, думал оба сразу писали)
А у меня (точней у друга) такая трабла: Я своему другу на 23-е февраля задонил в ворлд баблиша, и он купил потом на подаренные СпидБуст Скай 2000GT-R. Он его покрасил, повинилил, и.т.д и.т.п. выезжает в город и… Пытается сдвинутся с места а Скай тупо буксует на месте своим задним приводом. Прикол в том, что остальные тачки в его гараже катают и очень даже неплохо. А я тоже купил себе Скай 2000GT-R и он как не странно поехал. А у друга нифига. Помогите плииз. Пока вёдрышко не прикрыли.