Сначала по теме.
Вот к чему может привести учет замечаний и пожеланий игроков, которые будут еще и инвесторами
Теперь оффтоп Как фанат рФактора скажу, что в отличие от дерьмошифтов
Ты забыл дописать ИМХО , потому как мне Shift и Shift 2 нравятся.
Хотя в случае с Шифтами я могу согласиться с тем, что в них как таковых нет сезонов чемпионатов. Нет разделения на классы, как в ГРИД. Недочетов оч много, но все-таки игры нормальные
Поэтому я и сказал “как фанат рФактора” Кто знаком с ним, поймет о чем речь. Как чисто онлайновые симы шифты не годятся. А в сингле я давно не играю. Надо было написать “как симрейсер”, пардон.
А эта шняга способна заинтересовать симрейсеров. Если найду линк на нее, скину сюда.
М… Может стоит закинуть в нее деньжат сейчас? Пускай капает копейка с процентов от продаж
Или инвестор кроме как прав на советы, которые “слушать никто и собирался” ничего иметь не будет?
Есть линка на скачку, но без оплаты в нее не поиграть. Минимальная оплата 10 евро. А за 25 тыс евро они продают движок и полный набор для программиста. Знакомый симрейсер уже купил, в восторге. Но у нас разные взгляды немножко.
Перепродавать ее не позволят) Нужен особый ключ, который выдают каждому.
Удалось запустить в сингле без оплаты, просто введя свои данные на форуме. Игруха отпад. Есть в ней что-то и от рФака и от ГПЛ. Сочетание фана и реализма одно из лучших. Хотя, конечно, первого больше. Но тем не менее. Фидбек потрясен. + красивая графика (которую можно регулировать в режиме реалтайм, сразу наблюдая эффект).
Недостатки: жрет ресурсы, пока всего 2 трассы, трассы и машины не лицензированы (хотя даже по названиям и внешнему виду легко угадываются).
У этой игры перспективно будущее, все зависит только от цены (говорят, она может быть бесплатной) и количества модов, как я уже говорил)
Несколько скринов (на средне-высоких при 1024х768):