а по чём она кстати ?
1500руб
не хило
Ну дорого, ещё там разделение на подписки и месячную оплату.
За 10 евро, самая простая
10 евро примерно 400 р= 4800р в год +1500р итог 6300 за год но тоже не торт а ведь по любому будет ещё и донать
Донат? Они столько бабла уже заработали, да и игра не та, ну донатом не веет
ну новые паки авто трасс не ?
Хм… А вот это возможно, главное чтобы это было качественно
Я конечно особо не вчитывался(поправьте если не прав): Но там нету платных подписок, заплатил 1 раз и гамай+те,кто вложился сейчас становятся типа акционеров и получат свои деньги обратно по выходу игры+ возможно небольшой% Во всяком случае так было вначале Т.е получается никакие не 4800р в год, а просто 400р, чтобы каждый месяц получать новый билд игры
Это для Европы, Steam для России сбросит цену до 900-1000.
Разве игра уже в стиме?

Разве игра уже в стиме?
Появится. До выхода ещё ждать и ждать, пока запланирован на апрель 2013.
БОЖЕСТВЕННО!!!11
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IvFt6pn3Knw&feature=player_embedded[/youtube]
“Божественно” - этот эпитет я бы применил на РС только к iRacing. И то, только в плане проработки автомобилей и реализма физики.
Кстати, цена на подписку сейчас упала вдвое, и до 31 июля составляет:
1 месяц подписки $6 – обычная цена $12
3 месяца подписки $15 – обычная цена $30
1 год подписки $49.50 – обычная цена $99
2 года подписки $89.50 – обычная цена $179
Я не предлагаю всем бежать и оформлять iR, но если по вашим словам, КАРС будет стоить 50$, то за такую цену я бы не думая взял iR на год.
p.s. есть еще бесплатная 6-месячная подписка на условиях промо-акции (внимание, могут быть подводные камни). кому интересно, читайте тут.
2,774,565 € получила компания за этот проэкт

“Божественно” - этот эпитет я бы применил на РС только к iRacing. И то, только в плане проработки автомобилей и реализма физики.
Я про облака вообще-то, а не про физику.

КАРС будет стоить 50$.
Зачем покупать по европейским ценам, когда в России будет дешевле? [details=Таблица цен в Steam][/details]
О да, облака - это очень важно в симе =)
Пока что они и на 900 рублей не наработали. Пусть включат туда пяток глобальных модов, а потом требуют за это денег.

О да, облака - это очень важно в симе =)
Пока что они и на 900 рублей не наработали. Пусть включат туда пяток глобальных модов, а потом требуют за это денег.
Я сомневаюсь, что как минимум на этом форуме хотя бы каждому 2му плевать на все, лишь была физика хардкорного симулятора (а на ПГ вообще никого кроме графона мало что интересует, к сожалению). Мне просто хватит той, с которой было бы приятно ездить на том же джойстике (опять же, не у каждого рули). Или теперь все игры, в которых есть закрытые трассы, обязаны иметь симуляторскую физику?
То, что SMS собирается конкурировать в GT5 и FM4 уже говорит о том, что не будет хардкорного сима. Сможет ли им навязать конкуренцию - другой вопрос, но пергонять или приближаться к iRacing или другим подобным симам по физике никто не собирается.
Конкурировать с ГТ5? Вот уж нет. Там совсем другая философия. Физика там - как дополнение. Основное - это автомобили и карьера.
Здесь они пытаются конкурировать с рФактором и нетКаром. Вероятно, это у них получится. И без руля в такого плана игры вообще не стоит суваться, поверь.
На клаве из симов более-менее можно рулить разве что в GPL. Из всего, что всплывает в памяти.