На сайте начались необратимые процессы мутация. И теперь хочу творчески подойти к спамофлудовому контролю.
Думаю уже всех достало отвечать на простые математические вопросики для того чтобы добавить на сайте комментарии…
Кто из вас хорошо знает тригонометрию? А может хватит таблицы умножения? Скажем 4*8+559? Конечно я шучу…
У постоянных юзеров, у которых рейтинг будет выше установленного, такого “задания” не будет Ну, а новичкам же придется выполнять интеллектуальную работу
Чтож, придумываем различные интересные идеи, задачки… У меня идейка уже имеется - какая именно? Пока секрет Может именно твой вариант окажется интереснее моего У тебя есть шанс проявить себя и помочь в развитии проекта Конечно же отличительный знак на проекте прилагается
Хотелось бы, но… есть такие слова как например оскорблять, требуется… Нужно писать очень мощные фильтры… Но что тогда помешает мне написать мат скажем так оБЛ*яяяяяяяяяяяяо )))
кхм…может сделать ограничитель коментов по званиям? например:
Пешеход - 5 коментов в день
–***—
Супер драйвер - 100 коментов в день
Админам неограниченное кол-во
да и можно за коменты анр убрать
пускай сразу и графики строят и матрицы n-ого порядка считают
хах)) ведь могут же ещё шифроваться, типо “блеять сцуко” и т.д
но Мих 5 комов в день эт слишком
p.s больше чем уверен, что многие люди, здесь на сайте, думают/думали что этот рейтинг будет непосредственно связан с world’ом
для новичков можно что-нибудь попроще, там интрегалы, матрицы, определители или ряды, для провереных посложнее задания - сложение, умножение, деление и вычитание цифр
Они сразу погуглят и все. Или спросят решение на сайтах. не вариант. На Brotherood of allcheats такое было, математическое умножение при регистрации и она обновлялась. Но люди все равно обходили.
пусть квадратные или кубические уравнения решают. а если захотят автоматизировать - придётся прогу писать, а это плюс к их развитию
или нужно сделать технологию вроде голосового поиска гугл, вместо задание будет слово на англ, а если произнесёт правильно - капча проверена
Обойти возможно все. Что потребуется обойти - знать начальный коэфицент + делта к ключу. Небольшой формулой будет считаться сумма, далее сравниваться уже на сервере с финальным ключом Конечно же обойти легко как и все остальное