Обрадую вас, там нету фильтра, там динамики широкополосники, он им не нужен
Вот фильтр, о котором я говорил, как раз для ГДН75 Тыкать сюда
И по поводу ваты я не соглашусь. Демпфированием увеличивается объем коробки, благодаря чему можно получить хороший и мягкий бас. В АС также кладут вату и в среднечастотники, тем самым увеличивая объем для более лучшего звучания.
И, как я заметил, у тебя голые стенки, мож и показалось, советую оббить их ватой. Изменение в звуке услышите=)
90% процентов буфер на ГДН без фильтров, по мне они там не нужны… т.к головки и так НЧ…
Я думаю американцы не дураки если не положили и не обили стенки ватой)
Мягкость басов для дома необходима, а чтобы прокачать автомобиль потребуется “гул” аля твердость в звучании головок так что для машины все нормально… на даче лежит головка ГДГ75-4 немного ушатана в отличии от этих новеньких с коробки) буду на нем что то химичить, скорее всего пасивный буферок сделаю… в качестве ящика буду использовать материал от шкафа)))
Ребят,помогите вот проблемка нашлась савбуфер стойт в 1.5 метра от стола там где я обитаю ,только когда я делаю по громче и сабик на 100% всё начинает трестись в особености комп и стол мне уже страшно про стены и этажи я уже молчу Вот расскажите ,как его разместить так ,что бы компьютер мог выжить)
Ну как то ,так комплект колонок Логитек z623) Даю обычно 50-65% громкости и 100% басса прыгает весь этаж (Соседка с конца этажа прибегала говорила у него на шкафу посуда прыгает :DDD)
Cфоткал с телефона ,где фотик не помню
Когда-то в глубокой молодости купил колонки за 2к рубликов. И вот только недавно сделал из 2х колонок одну, прикрутив снизу ещё динамик, внутри проклеив всё поролоном и заклеив лишние дыры