Ваши спортивные рекорды

рассказываете какие у вас спортивные рекорды к примеру сколько раз отжимаетесь или прыгаете :bounce:

госссподи…
Уже реал наверно ничё лучше непридумать :slight_smile:

нуууу,если учесть то,что я атлет,то рекорды неоч…
630см в длину,170 в высоту,3м прыжок с шестом,7,3с 60 метров,11,75с 100 метров…

А я Конькобежец, 2взрослый, у меня тоже не очень :slight_smile:
2.40 в длину прыжок, ну это так, слабенько, халявная пятюля на физре :slight_smile:
60 метров 8.4 , наверно, около этого
100 метров на ногах не помню сколько, а на коньках 12.51

2,40 у вас за 5??? :sh_ok:

нее, на 5 у нас ~1.80

ыть)) яж баскетболист как бэ,чоб мне описать то :smiley: а вот точняк, за игру 20 очков, 6 результативных передач и провёл в игре около 34 минут (если учесть, что в общем, в трёх четвертях 42 минуты=) )

Данунах :sh_ok: :sh_ok: чёж за школа то такая???у нас нормотивы и то пожёсще-4м на 1 (по вашему 5)

я подтягиваюсь на турнике каждый день по 15 раз отжимаюсь каждый день по 15 раз

уже второй год пошел как покинул “обитель зла” :slight_smile: вместо этого на пилораму пошел(пока на академке), вот там доски, бруски таскаю чем не физкультура? :slight_smile:

Две гири по 16 кг. каждая, толкаю по 15-20 раз)

суровая русская :slight_smile: :slight_smile:

канеш не мой рекорд, но мой одноклассник поднял 16 кг аж 110 раз!! :ps_ih:

20-25 подтягиваний за подход, 60 отжиманий за минуту, на руку от пола поднимаю до 18кг :mi_ga_et:

При том что я занимаюсь от силы месяц. Был долгий перерыв по болезни.

Качаю пресс по 4 раза в день. Удостоился рекорда параллели - 60 раз за 60 секунд :-):

это как :sh_ok: :slight_smile: ты чё это невозможно твой позвоночник рассыпется от такого 30 ещё да 40 но 60 неверю :ni_zia:

Почему невозможно? :-): Смотря со скольки лет работать на пресс.
Zonda, красавчик :co_ol: У меня пока только 49 раз за минуту выходит.

а ну ладно пордон молодец Макс продолжай :-): желаю новых успехов и рекордов всем :-):

Спасибо) Вот намереваюсь позвоночник вдавить - 70 раз в минуту…хотя это невозможно :slight_smile:

отжимаюсь 100 раз в минуту не на время рекорд 200 отжимов на турнике 10 раз,но могу и 15 а может болше