Будущие авто в игре. Обновление!

Обновил темку.
Пронумеровывать правильно лень)
И да, спасибо кексу за скрины. Если что-то не убрал - напишите.

наконец-то норм код вставил=)

От части в этом бреде согласен лишь тем что можно найти в памяти игры кое какие данные, с которыми злоумышленник сможет попасть в игру и удалить нахер твоего водилу :slight_smile:

Но для того чтобы это сделать нужно скинуть вам программку, которая считает и отошлет такому человечку )

Узнать же прямые данные - мыло и пароль куда сложнее первого способа, однако при наличии спец. программы… у-у ))) Так что не юзайте посторонний софт при рабочем лаунчере игры :slight_smile: Только лишь тогда, когда игра уже запущена - по большей части это касается читеров :slight_smile:

Посоны, скоро добавят Plymouth 'Cuda, Porsche 911 GT2 и… так просто не скажу, скажу, что эту тачку в Ворлде я предвидел дофига давно.
Инфа 100500%

Sonic ZR1
Lamborghini Diablo?

Да. ЗАЗ Горбатый они так и не собираются вводить, козлы. :cry_ing:

Блин, я экстрасенс. :ps_ih:

Ты не экстрасенс, это мне давно известно. А так прихвачу Плимут Куда и Дьяблу.

а зачем заз им

шоб ты спросил=)

Ты щё, это ж илитный нагебатор в Т4!!1

С верблюда ли?
Когда МР2 и ягу вводили, я сказал, что вытащат с картонки. Разве не оттуда?
Когда вводили Зонду, я сказал, что это будет либо Cinque, либо F из подковра. Да, тут я засомневался, но зонду таки вставили из-под ковра.
Вывод: я экстрасенс… почти. С горбатым обломали.

http://dropbox.com/sh/n22hclw7tvqkkxn/RveHCoNsO5 вот норм скрины

в карбоне зонда есть

???

А обвесы они вручную делали? (в картонке обвесов для зонды нет)

Давненько не ездил на дьябле, со времен второго ХП

для этого есть гастрит :slight_smile:

crossover900 и коврик:D

нуно добавить Ford Mustang '06; Shelby GT500 '67; Jaguar XJ 220 '95; Mersedes-Benz SL500 AMG; Chrysler 300C; Mersedes-Benz CLK AMG; Dodge Challenger SRT8 '08; Pontiac Trans-Am 1977; Buick GNX; Plymoth GTX; Ford Grand Torino; Nissan SkyLine R33 вот что бы хотелось многим видеть в этой гаме :slight_smile:

ты темой ошибся. тут список авто которые точно будут в игре. а то что ты написал - список желаемых авто.