Zonda F а ты уверен что это я?)
ладно…хрен с тобой))живи
Я не говорю что это ДЕР*МО я считаю то что например для порше этот фокус заменой не годится - 2 а для кобальта это не замена а золото!!! но я для особо не развитых людей ещё раз даю ссылку почитать ВНИМАТЕЛЬНО!!! http://nfs-action.ru/downloads.php?view=1014
ты чё курил когда это писал?
Да
Кстати, на allnfs.ru теперь опять можно заходить! Там иногда люди появляются…

вот именно что иногда, больше 95% из активного населения аллнфс переехали сюда.

ооо реально правда меня там забанили:D

И это мне нравится!
OT a.k.a KSO аллнфс умер…
OT a.k.a KSO аллнфс умер…
+1 Он уже не интересен
Меня забанили или нет? Или админы попутали?
За компрометацию сайта.
я прекратил компрометировать тот сайт сразу после того как флиопси приказал прекратить это. И сколько длиться будет?
1 день
я прекратил компрометировать тот сайт сразу после того как флиопси приказал прекратить это. И сколько длиться будет?
Я не генерал, чтобы приказывать) Вы о чём вообще, парни?
Хе-хе,мой вопрос лично адресуется Airslasher,собственно говоря,что я наделал такого на сайте и сколько будет длится мой отпуск???Чат создан для того,чтобы разгружать форум от “ФЛУДА”,который можно написать в чате…Или ты считаешь что все должны только и говорить о серии игры?Как-то это не сходится…
Хе-хе,мой вопрос лично адресуется Airslasher,собственно говоря,что я наделал такого на сайте и сколько будет длится мой отпуск?
А вот и ингиборг нарисовался. Во-первых, чат существует не для флуда, а для общения, а во-вторых, я ещё в прошлый раз написал, что за мат дал. А теперь пока пока .
Я подумаю, когда освободить.
О а страый алл ещё пахает даже новости приежают там же не кто не сидит как это так
Чтобы все убедились, что сайт мёртв, надо его совсем в аут отправить?