Вопросы и ответы по сайту и форуму

возраст не тот ещё, что бы взрослым быть

Не заставляй меня припоминать твои грехи. ::yaz-yk:

Мне не понятно:почему форумные игры находятся в разделе “Клубы”?

сколько вдень можно закидывать скриншотов на етот сайт максимально?

конешно странный вопрос,но - Почему мой акк сбился к нулю анр? :du_ma_et: глюк? и чат не доступен о_О

когда добавят раздел по нфсмв 2012?

Кстатиии…а может добавить раздел “Интересные находки в трейлерах nfs mw 2012” а когда её выпустят просто переименовать раздел.

Да,кстати что там насчёт репутации?

У меня вопрос. Почему не могу войти на сайт под своим ником и паролем? Только на форум! Пытаюсь зарегится на сайте, а меня кидает обратно на регистрацию на форуме, после чего выдает, что я уже зарегин, но войти на сайт не могу! В чем дело?

GRiDxSEGA сделай как я - на форуме один акк, на сайте второйcrazy

когда же ты нормально смайл писать научишься? :ps_ih:

[пробел]:ps_ih:[пробел] 

Interceptor откуда инфа такая?

я как-то вошел на сайт под своим ником с форума, но ничего не могу там изменить, ни аву поставить, ни подпись… что это такое вообще?

Ты когда профиль редактируешь, убери точки с строки “пароль”

ок, спс :slight_smile: там точек никаких нет, просто ава чуток великовата была :slight_smile:
вопрос такой, как быстро проверяются скриншоты модерами? А то я там парочку загрузил в раздел NFS HP 2010, а дальше не могу, т.к. очередь стоит… Просто скрины прикольные, хотелось бы поделиться :slight_smile:

GRiDxSEGA это вопрос растяжимый, когда модеры свободны, тогда и заливают
ЗЫ я когда то хотел на пост заливающего попатсть, т к много времени тут провожу, но меня видимо не приняли(

Такая проблема возникла: не могу залогиниться на сайте, на форуме захожу (и выхожу) спокойно, логин и пароль правильные пишу. На форуме no problem, на сайте же пишет что введены неверные логин или пароль. Такое чувство, что на сайт новым пользователям заходить временно под своим именем нельзя. Пробовал на разных браузерах, толку 0.

Все правильно, точки использовать в никах нельзя. Вот и причина.

Если нужно, я уберу точки и там и там и все заработает… ну и конечно запрет использовании при регистрации введу…

Скрины проверяются и заливаются, благо у нас отдельный сервер - место хватит для всех :-):

Если можете, сделайте пожалуйста. Лучше всего тогда в “Нике” написать Just-A-User.

Такая проблема: не могу зарегистрироваться на сайте, выкидавает на страницу регистрации на форуме, там я уже зарегился и захожу (и выхожу) спокойно. Но на сайте эти логин и пароль не подходят, пишет что введены неверные логин или пароль. Пробавал восстановить пароль, пишет вашего емаила нет в нашей базе, что делать как зайти на сайт, подскажите?!

Регистрация сломана. Делать некому её. Я мог бы создать тебе акк, но прав таких нет… :ps_ih: