А зачем тебе права?Для этого есть администраторы… которых нет!Хотя бы кого то назначили вместо себя если тебя прав лишили, а то как то смешно получается! и админ, и на сайт похеру!я все понимаю работа, учеба, семья , нет времени?назначьте других!есть те, кто заходит сюда чаще вас админы!Модераторов куча которые бывают тут 1 раз в год , а остальные могут только скрины пропускать!я думаю кто-то с админов увидит это письмо и задумается над написаным!
Ох, с регистрацией полная беда. К сожалению, обещать ничего не могу, но постараюсь привести всё в порядок. Вообще, есть мысли попробовать поднять сайт с колен
Ну во-первых, собственно регистрация: сайт имеет неплохие позиции в выдаче поисковиков, но из-за невозможности зарегистрироваться теряет потенциальных постоянных посетителей. Во-вторых, привести всё остальное в порядок: избавиться от рудиментов (анр), технологически поднять сайт с совкового уровня 2006 года (аякс, чпу, нормальная интеграция с форумом и общая с ним авторизация)
Доброго времени суток, у меня возникла проблема такая же, как и у beztormozoff, не могу никак зайти на сайт(
Я здесь уже был зареган под ником Nitro, но зайти не мог ни на сайт, ни на форум, при восстановлении пароля сообщение с новым паролем на емейл не приходит((
С форумом не помогу, если нужно могу на сайте сделать новый пароль. Если указанное мыло в профиле доступно, напиши мне с него на eclipse72rus@yandex.ru