Вопросы и ответы по сайту и форуму

А зачем тебе права?Для этого есть администраторы… которых нет!Хотя бы кого то назначили вместо себя если тебя прав лишили, а то как то смешно получается! и админ, и на сайт похеру!я все понимаю работа, учеба, семья , нет времени?назначьте других!есть те, кто заходит сюда чаще вас админы!Модераторов куча которые бывают тут 1 раз в год , а остальные могут только скрины пропускать!я думаю кто-то с админов увидит это письмо и задумается над написаным!

*что? ничего не понял. Ладно, смотрю тут всё ок, пойду бухать :ps_ih: *

тут нет админов?это да, они забили на сайт!это я загнул, бросаться такими речами!

Просто пару тройку модов хотел закинуть, а без регистрации я так понял никак?

Пришёл бенц, но точно твои моды? желательны пруфы с фото моделью, чтобы я мог сопоставить игровую модель по твоим фоткам :slight_smile:

Ох, с регистрацией полная беда. К сожалению, обещать ничего не могу, но постараюсь привести всё в порядок. Вообще, есть мысли попробовать поднять сайт с колен :slight_smile:

Например? :ps_ih:

Ну во-первых, собственно регистрация: сайт имеет неплохие позиции в выдаче поисковиков, но из-за невозможности зарегистрироваться теряет потенциальных постоянных посетителей. Во-вторых, привести всё остальное в порядок: избавиться от рудиментов (анр), технологически поднять сайт с совкового уровня 2006 года (аякс, чпу, нормальная интеграция с форумом и общая с ним авторизация)

Что за пруфы, Benz 190E Evolution II точно мой, запакованый в инсталлер, для удобства

чегото у меня и картинки не прикрепляет вот ссылка на скринhttps://yadi.sk/d/CK5MyN32cBbCL

beztormozoff, сделал тебе акк на сайте, смотри данные в личке.

Спасибо огромное

А мерина заново заливать?

форуме замечается ошибка с Mysql

Доброго времени суток, у меня возникла проблема такая же, как и у beztormozoff, не могу никак зайти на сайт(
Я здесь уже был зареган под ником Nitro, но зайти не мог ни на сайт, ни на форум, при восстановлении пароля сообщение с новым паролем на емейл не приходит((

С форумом не помогу, если нужно могу на сайте сделать новый пароль. Если указанное мыло в профиле доступно, напиши мне с него на eclipse72rus@yandex.ru

Получается, свой старый профиль я уже никак не восстановлю, только этот новый выйдет сделать на сайте и все?

Для начала просто попробую сменить пароль, если не получится войти, сделаю новый

Eclipse 72rus, ок, тогда го в личку)