Валить надо братюни ))) 100% выиграют едросы, как не крути. Под них там все стеляться.
У нас свой есть:

За ЛДПР не пойду Жирный вааше сашёл с ума то он лежет Жо*у Чехам то Всем Мусульманам то всему Кавказу а Потом начал националистические действия…
Поставил галку напротив кпрф, так как толком никто не “рулит”, особо не размышлял над выбором)
Едро в своём духе. Якобы по предварительным результатам они набрали 46% голосов.
Только бабушка из глухой деревни или человек, больной ФГМ, не поймут, что “выборы” (именно в кавычках) - это один большой на*б.
конечно. у меня двоюродная сестра пару лет назад работала на одном участке. так вот, говорит что за день до выборов приходили или звонили и говорили чтобы по-любому выйграли единоросы. думаю с тех времён ничего не изменилось. вообщем усердно учимся, любим своё дело, сваливаем за бугор, и становимся буржуями 
З.Ы. Все дружно валим в германию, т.к. там асфальт мылом моют, мелочь, а приятно))
Аналогичного мнения. Я слил свой голос за ЛДПР.
единоросы все-равно выиграют)
нет, ты врёёёёшь, я не верю.
пора расти))) это правда, у нас как бы “демократия”, а на самом деле у власти одна партия. и выборы проводят ради того что бы другим партиям обидно не было)
З.Ы. вы заметили что каждый год у каждой партии примерно одинаковое кол-во голосов по сравнению с предыдущим годом?
Результаты уже объявили?
ЕдРо лидирует с 46% вроде как.
Обидно, хотя кто знает, может лидер этой партии одумается…
Путин не одумается. Его остановит только эшафот.
За мной уже выехали, ага ![]()
Братюнь, ну что за наивность :0
“голосовать за любых, кроме ЕДРА” - гениально. Заменить жуликов на воров, одно говно на другое.
А не лучше ли проголосовать за тех, кто проигрывает не набрав 7%? Ведь если пропихнуть места для едра будут заняты, частично.
Пока власть не сменить полностью, лучше жить не будем. Более того менять нужно весь менталитет страны. Вот задайте себе вопрос: Воровал бы я, будь я на месте чиновника\премьера (имея возможность своровать)? И если вы скажите “нет, я не вор” - это только слова. Получив власть вы испытаете жажду наживы. Вытирать сраку баксами и сидеть на толчке из бриллиантов появиться хочется всем, другое дело что аппетит знать нужно.
Дело в том, что яблоко и т.п. 7% не наберут априори. Зюганов и Жирик - напротив, ясно, что наберут относительно неплохие проценты. А вот с СР не до конца было ясно. И хоть и противно было голосовать за такое феерическое дерьмо, но пришлось - дабы едру досталось меньше мандатов, а соответственно воровать в теории стало чуть сложнее.

Итого: 146.47%
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=z0BRKf_aBuE&feature=player_embedded[/youtube]
Блеять а таких участков десятки тысяч 
Джигурду в политики! 
Вот ловите вам ЕДРА выиграет Путин останется на кресле я рад 
Почему-то я так и знал.