Выборы в Государственную Думу 2011

За кого вы отдали голос?

• «Справедливая Россия»
  • ЛДПР
  • «Патриоты России»
  • КПРФ
  • «Яблоко»
  • «Единая Россия»
  • «Правое дело»
  • Мне нет 18 лет
  • Не пошёл на выборы
  • Испортил бюллетень

0 voters

Интересно, за кого сегодня голосует проживающая в России совершеннолетняя часть аудитории нашего сайта :-):
Проголосовал практически рандомно за СР. Решил голосовать за кого угодно, кроме нынешней правящей партии.

Я несовершеннолетний, голосовать нельзя еще) Мама сказала(цитирую): “Да в ***** эти партии, за кого не проголосуй, все-равно живем плохо”

Может немного не в тему, но думаю, хороший способ узнать сколько школоло на сайте. Они же полюбому проголосуют, совершенно летних на самом деле на сайте не так много.

Я тоже пока несовершеннолетний,и к тому же не в России живу,но чувствую что там в последнее время полная Ж творится… :smiley:

да тут всегда ж… творилась) поэтому нужно отсюда сваливать)

Хватит это терпеть!

2 Maxtron ;;-))) все ровно правящая партия победит а жирик отдает голоса ей (часть), яблоко это п*******ы , комунисты-не не неслышал,справедливая россия ну говорят вроде в тему но опять же это лишь для того чтоб собрать больше голосов.Остальные не не неслышал :slight_smile:

я проголосовал за Справедливую Россию

2perevozchik пот твоему разговору тебе не дать 18-ти :a_g_a:

у меня была идея перед выборным участком включить песню сергея шнурова у него есть песня выборы и в припеве у него есть слова ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ КАНДИДАТЫ П**ОРЫ

Как я был прав :-ok-:

10-11 лет максимум

полностью согласен, 11 лет не больше ;wont_a_ban:

Один фиг за кого голосовать. Лучше думаю не станет. Как и у нас тоже

Пойду за лдпр голосовать, хотя все равно едросы победят, любят они себе голоса приписывать…

P.S. а кандидаты реально п****ы…

Да ну на ***. Как говорится:

Хоть за всех голосуй, а жить будем в жопе

кого же выбрать основная часть

просто забил на выборы и не ходил ::yaz-yk: :slight_smile:

Голосуй, не голосуй - всё равно получишь х*й.
[color=transparent]Даёшь Селестию в качестве президента РФ!!1