Добрый вечер (ночи ) всем ! Создал тему не просто так. Думаю, каждый встречался с читерством в этой игре, особенно ночью, да что там, и посреди бело дня . В общем, буду кидать сюда, по возможности, скрины читеров , надеясь на то, что хотя бы кто-то сможет их забанить. Первый из них будет BEPOH
facepalm
Нет ну нахера эту тему создавать? На nfs-world.com есть полный список. Этих читеров в игре не сочтёшь. Даже я иногда люблю полетать за стенку
модераторы закройте эту тему!!!
как были читеры так и остались и никто их банить несобирается сносите тему ибо смыл
ну тогда и мне бан, у меня макс скорость over 1000 км\ч)))
ты не взлетел случаем
в 1,5 раза больше)
кто ещё быстрее летает? (мне карты не хватает уже)
ну 15000 это как бэ тоже over 1000)))
Алё) Не в 15 раз а в 1,5.
Это какбе различно. Не 15000 а 1500)

ну тогда и мне бан, у меня макс скорость over 1000 км\ч)))
я твои 1000 км\ч труба обгонял я мост в рокпорте за 2.3.349 секунд проезжал)))
DeerHunter реальный чит
Нет ну нахера эту тему создавать? На nfs-world.com есть полный список. Этих читеров в игре не сочтёшь. Даже я иногда люблю полетать за стенку
к сожалению я не могу посмреть этих читаков) там наверно есть мой сатрый ник IIIM1XERIII и наврено ERROR65-ый))
меня на Nfs-world.com забанили потому что я после конукурса нашествие инопланетян конкурс троллить начал)
ANDREY11031991 главный стукач настучал на виталекса
пожизненые баны
Adrenalin228
Sasha11s
Margaret7
TEF439
Glebkent96
Axeshift777
Proracerpro
Eliselonely
21DENIS04
Glebkent96
E’A
Nikita26rus
IIIM1xerIII
VITALEKS
Proshift
BHUMAHUE
Cheaterrus
а не наш ли кекс этот (KEKC24)
всем стукачам
все не чисты)

пожизненые баны
Adrenalin228
Sasha11s
Margaret7
TEF439
Glebkent96
Axeshift777
Proracerpro
Eliselonely
21DENIS04
Glebkent96
E’A
Nikita26rus
IIIM1xerIII
VITALEKS
Proshift
BHUMAHUE
CheaterrusБГГГГГ я же сказал миксер есть)
а вот BHUMAHUE я только вчера вроде видел в чате) кстате мне и за троллинг TIPOK77 дали бан в ворлде в чате) поза вчера хз когда разбанят)
а не наш ли кекс этот (KEKC24)
не понял смысл сообщения

не понял смысл сообщения
Смысл то что это баненые игроки из за нубов сайта nfs-world.com там их полно шлют фотки мол типо его обогнали значит он читак и на фотах бэмки м3 сплошняком почти да блин робил бы фрапс без глюков я бы им записал старт моей бэхи все стоят а я уже рванул сразу орать бы начали читер
как и бывает
.Читы неиспользую с 20 левела тогда деньги в погонях зарабатывал ибо на рыксу копил а сейчас сам с презрением на читы гляжу