S.T.A.L.K.E.R. помним,любим,скорбим...

аналогично что вы му*аки ;;-)))

мне тоже на эту игру посрать.

ну если рассуждать логично,то эта игра не нравится если только:1)вы пугливое школоло,которое боится оооочень :ze_va_et: страшных монстров
2)вы просто не любите шутеры в таком стиле
3)вы потологический пизюк,муак

Я чуть лёгкие не выдохнул.
Какое разнообразие! И все пункты в любом случае подходят! ;;-)))

кто хочет стать миллионером,блеать
(для тупых поясняю,что есть такая телеигра)

Да вы тут школоло вы даже в неё не играли эта игра не для тупой школоты тут нужно реально подумать а не задрачиватся…

и играть на мастере

на сталкере :ps_ih:

сталкер это величайшая игра,и этим всё сказано

я имею уровень сложности :ps_ih:

Ваще, портки порвались.
stalker2.allrpg.info/images/mons … 147ax3.jpg

Хм, FO LV или это, хм. Думаю по всем пунктам игра проигрывает даже первомуFO.

Ну это ваще шик. Аргумент крепче некуда.

я их перерисовывал разрабы фигово затекстурили

Вообщем поиграйте, а потом говорите :-ok-:

Поиграл. Гавно. Сказал.

Молодец.Не для тебя значит.Оветил.

игра сырая во всех смыслах. скачал зп, свалился в яму, хер выберешься, значит геймплей не до конца продуман. много ненужных текстур, без них игра весила бы минимум на гиг меньше. поиграйте в dead space, вот это кул, а это мне не понрав. и если вы в обсуждении игры переходите на личности - вы сами пиздки и мудки, и это, чуть не забыл, школоло тоже.

да на личности это верно и да в игре много мусора с бэтки да игра сырая но родная духом припять к примеру

неадекваты пусть идут лесом, а с адекватными можно поговорить.

вот это я не очень понял.

пейзажи родного его города :slight_smile:

Сталкер напоминает о городе в котором произошла авария на ЧАЭС выставив сам ЧАЭС как место внутри которого находиться “монолит”(камень способный исполнять желания) ну добавили монстров,аномалий и всего такого… может игра и не доработана но кто бы не отказался походить по русской/советской земле… ? да не всем она подходит но она дала что-то культовое…