Как вы относитесь к закрытию GSC Game World и закрытию бренда S.T.A.L.K.E.R.
Я этого не переживу!
Жалко…
А пусть закрываются,мне как то пофиг
Так им и надо,а то делают всякую хрень,как S.T.A.L.K.E.R.
0voters
Недавно в интернет-сети промелькнул слух о закрытии GSC Game World известной во всём мире по игре S.T.A.L.K.E.R.
С каждым днём эти слухи становятся всё сильнее,и их подтверждают всё новые факты,однако на официальном сайте об этом никакой информации нет.
Каково насчёт этого ваше мнение?
9 декабря было совещание GSC и директор объявил о закрытии разработку S.T.A.L.K.E.R. 2 приостановили после этого в украине люди вышли к зданию компании и просили чтобы они не закрывались
я как бэ уже давно писал про то что ген директор подтвердил слухи о закрытии компании, и максимум что будет со сталкером 2 - это то, что его могут продать, и его разработкой будут заниматься уже другие люди.
а если таких не найдётся,но найдутся жопорукие критины ,пусть брэнд не продадут,а уничтожат бренд чтобы не позорить,
да и по моему за такой срок разработки, какие то билды должны быть,пусть хоть их опобликуют
Господи, слоупосоны, “недавно…промелькнул” - когда это было-то? Месяц, примерно, назад.
Ещё не всё потеряно.
В какой-то соц.сети на оф.странице GSC было сказано, что сталкер продолжают делать.
откуда такая точная инфа про фо. страницу? сделать фейк проще простого. или для вас слова ген директора ничего не значат? я конечно понимаю что это может быть чёрный самопиар, но всё же.