S.T.A.L.K.E.R. помним,любим,скорбим...

Как вы относитесь к закрытию GSC Game World и закрытию бренда S.T.A.L.K.E.R.

• Я этого не переживу!
  • Жалко…
  • А пусть закрываются,мне как то пофиг
  • Так им и надо,а то делают всякую хрень,как S.T.A.L.K.E.R.

0 voters

Недавно в интернет-сети промелькнул слух о закрытии GSC Game World известной во всём мире по игре S.T.A.L.K.E.R.
С каждым днём эти слухи становятся всё сильнее,и их подтверждают всё новые факты,однако на официальном сайте об этом никакой информации нет.
Каково насчёт этого ваше мнение?
1323509029_1323435889002.jpg

Как бэ уже давно директор компании подтвердил о закрытии компании.

MrEverest
он подтвердил только то,что пора собирать вещи,но уточнил что это связано не с закрытием ,а с пиреездом
я буду надеяться на лучшее

9 декабря было совещание GSC и директор объявил о закрытии разработку S.T.A.L.K.E.R. 2 приостановили после этого в украине люди вышли к зданию компании и просили чтобы они не закрывались

мда… веселее каждый год…

я как бэ уже давно писал про то что ген директор подтвердил слухи о закрытии компании, и максимум что будет со сталкером 2 - это то, что его могут продать, и его разработкой будут заниматься уже другие люди.

лучше его не продавать другие люди могут игру просто опозорить

мне первый сталкер не понравился. если продадут mb понравится

у меня по первому ностальгия :ps_ih: а так очень жаль, :ze_va_et: надёюсь что продадут пряморукой кампании :rolleyes:

а если таких не найдётся,но найдутся жопорукие критины ,пусть брэнд не продадут,а уничтожат бренд чтобы не позорить,
да и по моему за такой срок разработки, какие то билды должны быть,пусть хоть их опобликуют

билды разрабов вряд-ли попадут в сеть, скорее от сталкера 2 остануться лишь слухи и пара видео

вы думаете как юзвери. вряд-ли они не захотят поиметь последнюю прибыль со сталкера, и скорее всего второго сталкера кому-нибудь продадут.

Господи, слоупосоны, “недавно…промелькнул” - когда это было-то? Месяц, примерно, назад.
Ещё не всё потеряно.
В какой-то соц.сети на оф.странице GSC было сказано, что сталкер продолжают делать.

откуда такая точная инфа про фо. страницу? сделать фейк проще простого. или для вас слова ген директора ничего не значат? я конечно понимаю что это может быть чёрный самопиар, но всё же.

надеюсь самопиар :-):

Да и класть как-то) :rolleyes:

+1)

ваще похер, не играл и не собирался

На официальной Twitter-страничке S.T.A.L.K.E.R. было опубликовано сообщение:

“Мы не опубликуем никакой официальной информации до середины Января. Однако есть основания для надежды. Удачной охоты.”

Через несколько часов появилось новое сообщение:

“Разработчики Сталкера продолжают работу над проектом, надеемся, все получиться. Удачной охоты, Сталкеры.”

Остается несколько вопросов - разработкой занимается сама GSC, или оригинальная команда открыла новую студию ? Ждем Января!

Аналогично :slight_smile: