а шо сервера не пашут?
Вроде как нет
the servers are currently down.Thanks for you patience у меня чтото так написано и цветом красненьким
блииин када они уже тюнинг нормальный сделают
на википедии и офф.сайте пешется:
хотя, я думаю, что в ноябре (этой) будет большой апдейт или в декабре. Да и у меня официальный сайт
world.needforspeed.com/home
по русски часть текста написана ![]()
а так, я хочу предолжение написать насчет клана nfs-action, у кого есть тачка (какую хочет покрасить, и не менять раскрас. А кто не хочет иметь клановый раскрас, желательно иметь 2-ую тачку для раскраса и для гулянки. а 2-ая для твоей фантазии или еще чего), то раскрасить в клановую раскраску =) Так, в ворлде кланы еще не введены, но можно узнать, что клан “есть” по раскраске
Каг идея? Каждый кто участвует на актионе, должны иметь одинаковую раскраску, но номера и т.д. разные
хорошая идейка
мм… мало кто согласится. да и иметь про запас тачки… неудобно:)
может только если логотип какой нить зафигачить. удобней да и из простых винилов можно(или ту же вариацию но из сложных) чтобы народ на начальных уровнях уже мог к нам вписаться:)
Можно. но я думаю, что “полностью” стать участником клана можно, только после 20-го уровня. (винилы там и так 20 лвл открываются), а так у меня полтачки с простыми фигурами, половина 20 левела. а раньше были полоски и “номад”, “меридиан”, “инджкии”, и я доволен своей раскраской. Я думаю, логотипа мало будет. адо чтобы целая тачка была видна, да и издалека!!! Пример выложу.
ниипёт, мой номер будет 72 и я буду только насиловать копов 
ха… издалека…)) уже на 10 корпусов вперед и тачка противника без винилов!:))
ну или почти без них
у кого комп мощный, и настройки макс, издалека винилы видны.
уже 16 а обновы нету ёпт
это если они уже загрузились:)
а так едешь куда нибудь и сначала появляются голые тачки а потом уже поверх винилы грузятся.
з.ы. комп у меня мягко говоря не слабенький =)
инет тоже…
кстати про обновление, да, когда оно должно быть? на офф сайте не написано время обновления разве? раньше было, надо только было перевести на наши часовые пояса.
Аааааааааа! 5патч хачуууууууууу!
![]()
а как на счёт тюнинга вн, если у мя тачка уже оттюнина!?
ЗЫ! когда интересно внешний тюнинг будет!? ![]()
хз. они и на то ЕА, часто планы меняют.
Вот! блин!!! ну когда же будет обнова!? уже таблетка на хот пурсуит вышла а патча на ворлд нету(((
О часовых поясах не забывайте. Неужели не помните времена бета-тестов, у них пишут 9 утра, а по нашему времени это где-то 8-10 вечера. Так что ждите.
world.needforspeed.com/store/cars
там что-то завышенные цены на тачки. они арендуются или навсегда покупаются?
если навсегда, то я сейчас же куплю!!!
вроде навсегда… я сам не покупал, но там про время вообще не написано…
Ха! чёт с игры начало скидывать))) наверно взялись за дело)))
ну, народ, кто знает или переведет там что там написано, гугл переводчик криво пишет: