Навсегда там они покупаются 
Уже понял))) даркпоуер объяснил, сам покупал. И я куплю гаярдо на 25 левеле ![]()
патч 5.0 кроме системы тюнинга и устранения багов готовит еще один сюрприз: теперь детали авто будут изнашиваться и их периодически надо будет ремонтировать))))
Какие детали? внутренний тюнинг или внешний тюнинг? Или оба они?
походу только внутренние, хотя выйдет - посмотрим, ЕА сказали что патч под гиг будет весить, так что тут все возможно…
балин. пойду на комп засяду с ворлдом… неспится:) че как что добавят - отпишусь тут во всех подробностях(ну или насколько смогу)
Та епта… Вечно эти BlackBox какую-нибудь ерунду придумают… Ладно если это был сим, но это же аркада, в которую паур-апы впихнули…
балин, народ! это… у меня слов нету)))) игра приобрела более-менее завершенный вид!)
первым делом после обновления - заходим в кастомизацию тачилы. вот там есть где развернуться!))) охохо…))
визуальный тюн тож теперь выглядит немного по другому(или мне так кажется)
потом полазте по менюшке в гараже, там какие то карточки, я не много не допер но типа можно че то покупать… яхз)
да и вообще, выходите в игру и… звуки тачки изменились??? теперь движок звучит как движок а переключение передач напомнило мне старый добрый Underground!)
ну и самое главное.
ЗАБЕЙТЕ НА ТРАНСЛИТ!!! ПИШИТЕ ПО-РУССКИ!!! ААААА
у аффтора истерика
на 25 уровне купил ламборгини гаярдо! за 4500 бустов!!!
Какого?

Eclipse 72rus, скачай лаунчер последней версии - он совершенно по другому выглядит, а сервера включены и нормально работают.
PhantomDevil спс)
скачал игру чтобы посмотреть. как покупать/ставить запчасти(двиг, трансмиссия и. д.)? нихрена не понял. как ни пытался-ничё не получается. кстати в card pack можно найти запчасти которые дают прирост характеристик покруче тех что в performance shope продаются но эти паки надо за бусты покупать-булет время куда мне свои 30000 бустов потратить которые мне игра после установки подарила 
ха…меня порадовало новое аи копов
теперь они такое мясо делают…можно встать в сторонке и стебать
но удрать он них теперь не возможно(каждые 2 секунды по паре сувов и каждые 200-500м блоки и шипы ![]()
Производительность игры выросла на 10-15%, но стали пропадать текстуры,как самого авто(т.е.кузов стал выворачиваться наизнанку) так и городов ![]()
Подарила??
а че? мне тоже 32000 бустов подарили.
чо за…
FLiOPSi она у меня стоит с тех пор как она вышла-в то время игра бусты раздавала после установки(я просто игру даже не запускал так как стрит нелюблю). потом халява кончилась-мой друг поставил игру 2 месяца назад-ему игра уже ничего недала ![]()
Всем добрый день. Есть вопросик маленький: как добавить слотов в гараж? Или когда они сами добавятся?
Мой уровень 32.