блин! у меня что-то игра не запускается!
![]()

сос! мне надо тачку отремонтировать!
![]()
Я думал- я Бог ворлда- что отмочил многа копов, а теперь чуствую беспомощным, шипы как попало на дорогах без машин стоять и стало так сложно увидеть их на скорости, да и бывают двойные шип-посты О_о
После обновления “долгожданного” у меня глучить стало на старте гонки, идёт счёт 3 2 1 GO! все едут, а я с задержкой какой-то трогаться начинаю. (будто бы невидимая стена не пускает меня)
у меня тоже. но это не влияет на исход, если по времени всю дорогу быстро проедешь, то ты первый, даже если 2-3 тачки впереди будут.
И у меня те же проблемы. С каждым “крутым” обновлением игру только сильнее поганят.
Это не стена, а глюки сервера…
Эх нет, это еще как влияет (да, но не на время гонки), есть ли разница: ты едешь впереди, и никто тебе не мешает; ты пытаешься обогнать соперников, которые как чёртовы поезда тебя нагло пихают в стенку
, а ты как какая-то пушинка - вообще их сдвинуть не можешь. ![]()
УДП: Забыл вопрос задать: у всех так, как у меня - ты никого пихнуть не можешь, а все тебя сносят, как 100-тонные локомотивы?
А я на корветте и всех обгоняю, и кто пытался протаранить меня, сзади в стенку утыкаются)))
Хотя, ужасы ворлда пришлю:

Две последние тачки интересны 
Походу ЕА тестили 
Sergeant Ryan, откуда если не секрет у тебя столько повер апов?)) чем игру ломаешь?
А может он как я, тоже их просто не использует? Вот они и копятся.
+1? да, я их использую только в погонях. а теперь набирать скорость нет смысла, на шипы незаметно и быстро наскочишь))) Скрины посмотри.
[size=85]На заметку тем, кто хочет купить новую машинку, но у него не хватает на это только денег:
деньги легко ломаются через ArtMoney:
Действия производились в гараже:
- смотрим сумму в цифрах, которую имеем на данный момент;
- в ArtMoney выбираем World и ищем эту сумму - искать надо только адреса с точкой!;
- разворачиваем обратно игру и изменяем сумму (покупка винила, ремонт и т.д)
- отсеиваем в ArtMoney нужную нам сумму: остается один адрес, - вписываем сколько угодно денег (нули после точки оставляем!) и замораживаем значение;
- разворачиваем игру, переходим по какому-либо пункту и радуемся))[/size]
Я рано разорался: результат только визуальный((((((
Каг? Не забанят??? ![]()
читай внимательнее! результат только визуальный! т.е. деньги то появляются, а вот купить ты все равно ничего не сможешь, т.к. после того как ты нажмешь “купить” игра отправит запрос к твоему сейву, который находится на сервере и получит ответ что денег у тебя
я так еще несколько месяцев назад пытался взломать)))) этот вариант дохлый! но 200% есть способ взломать игру, но никто почему-то не хочет им поделиться(((
Ха, на артмани я игру первый взломал. правда толку от этих денег…
Ref, всё нормально, я сообщение отредактировал уже после прочтения его Sergeant Ryan
А Вы, случайно, не можете новые машины там открыть? 
Vitaleks как русиш включил(напиши хоть примерно)? а то меня друг докапывает(не хочет на инглише гамать козёл
) а я ответить немогу 
После проверки файлов - надо нажать на лаунчер. В этот момент в игре можно подменить какой угодно файл - я русишь лишь переименовал под английский файл.
Толька-что выяснили что-же же значит CONSS10 это Bentley Continental Supersports (SS) 2010 ![]()