Ну,ну,я в игру захожу только чтобы поездить паркуром заняться,баги поискать,дуракавалянием заняться…А вобще придумала интересное занятие - собираю приваты на одинаковых авто.В мультиплеере ездить вобще не возможно…одни нагибаторы бустовые мля…из-за этого и читаки появляются…
Да. проблема в том, что большая часть игрового времени и уходит на выходы из фойе.
Читали мы эту статью, очень интересная. А теперь давйте спросим народ: кому хватало запчастей настолько, что их приходилось выбирать, и как часто? Если бы зч падали чаще - имело бы смысл подбирать их по статье, а так - принцип жри-что-дают. Да, я всегда задерживаюсь на трассах, где ожидаются нужные мне зч, и не иду вперед по карьере, но отключить поввышение уровня нельзя, и тебя все равно толкают вперед… к нагибаторам 3-го уровня.
Дружище, не гони сам и не гонимым будешь. Если тебе что-то непонятно - так уточни например, ага? А то включает тут школоло(
Тебе уже в сотый раз говорят - пока не перестанут покупать бусты, ЕА и дальше будут пиздеть с ними. Если двое-трое каких-то хомячков подадут на них в суп, то в качестве оправдания они как раз и возьмут 99% остальных, которые покупают бусты и не вякают.
\Ты сюда по делу или права качать?
Ага, в стопятьсотый… Двое-трое каких-то хомячков, не владеющих русским языком, пытаются донести до меня никак не пойму что. По интуиции, наверное - чтоп не п**дел. Других аргументов нет и не надо. Красота. А, наверно еще чтоб покупал бусты и не вякал, так? Иди в массы.
\Я сюда поговорить о наболевшем. Вопросы свои я называл. Права качать? Ви это про что и к чему? Какие еще права? В чем трабл? Подробнее пожалуйста, мыслей твоих здесь никто не читает.
Невозможно собрать такую толпу людей - игроков NFSW в реальности, которая сможет организованно подать иск (ПС: я не понял, чего тебе конкретно надо от ЕА).
Мне ПРЕДЛАГАЮТ платить. Подставляя гнилой товар. С надписью мясо когда внутри тухлая рыба. С наглостью, меня удивляющую.
Да ладно с ней, с ЕА. Пусть живет покамест) Мне неясно главное: я один вижу четкий обман игроков в NFSW или все нормально, в пределах нормы и все такое?
А может не будем хамить?
Давай посмотрим правде в глаза, не ты первый, не ты последний, и толку? Я тоже, как видишь, далеко не в восторге от World. Но как уже писали, даже бойкот World’у организовать невозможно (о суде и речи нет), чтобы ЕА это почувствовала. Как учует ЕА неладное - кинет новую супер-дупер-крутую свитоперделку за бусты, которую фаны игры ни за что не упустят. И так далее…
Чем жаловаться на ЕА и на World, лучше забей на него. Пока схема работает, в ближайшее время особых изменений не будет. А тех кому игра нравится, не переубедишь. Так что жди лучше новую NFS от Criterion или Slightly Mad.
Я первый никогда не начинаю. Но хамство без ответа тоже никогда не оставлю.
Разумеется, я не первый и не последний. Об этом не нужно и говорить.
Ни о каком бойкоте конечно не может быть речи - ведь основную массу все устраивает. А вот про подать в суд - терзают таки меня смутные подозрения… Ведь если я все понимаю правильно - речь идет о 100% обмане игроков, а значит дело верное и прогореть не сможет.