пока пипл хавает и играет еарасы ничего нового не сделают
а насчёт темы про ворлд да но тему не закрывать
Если посмотреть глубже - обмана то и нет! Хочешь машину - купи, не хочешь - проходи мимо. Обмана в этом плане и нет, за свои деньги получаешь то, что хотел купить. Другое дело в том, что разработчики злоупотребляют платными плюшками, забывая об усовершенствовании самой игры. Но многие игроки World’a довольны ситуацией. Либо частично нет, но что-то покупают.
Я и не беру, и не собираюсь брать, хоть и предлагают. Чепуху из чепухи пишешь сам, однако.
Эх, соберу тезисы, раз много текта слишком для прочтения…
- показатели машин при покупке - чистый обман, не привязанный изначально ни к чему. только купив машину, ты сможешь оценить ее управление, ускорение и макс. скорость.
Ладно бы впаривали , мол, а у нас так принято, для развлекухи и остроты ощущений кидалова))) - Т.н. лицензированные марки автомобилей - на них тоже нельзя ориентироваться при покупке, никакого соответствия с реалиями нет.
Писали бы тогда прямо - наш ВАЗ2107 будет круча МакЛарена, потому что гладиолус. - Постоянное урезание втихую “нагибаторов” прошлого сезона для продвижения “нагибаторов” нового.
Да, охота до прибыли есть чувство вполне понятное, но способы есть честные и нет, как такой например. - Небрежность и равнодушие как к стабильности игры, так и к фактам выявления нечестных игроков.
Это конечно не криминал, просто “не делает чести”. - Заявленные хар-ки зч не соответствуют действительности.
Есть какие-то туманные рекоммендации якобы от ЕА, но тогда они противоречат сами себе. На сегодня, официальная их система оценки запасных частей от различных производителей - сплошной обман.
Это я к тому, что:
Кар чейнджер.
Кар чейнджер [2]
Неужели это происходит так часто, что на это нужно жаловаться?
Ну да, и всех техобслуживаний на самом деле не было.
Ты не поверишь, но это АРКАДА!
Ну да, здрасьте. Почитайте слоганы на каждую тачку))) Им верить и покупать - в итоге получишь кота в мешке, если не полазишь по форумам. Помнится, как я повелся в первый и последний раз на ихнюю рекламу про TOYOTA SUPRA - мол, лучшее что у нас есть. Ага, как же, я попродавал все ниссаны, прокачанные и не очень, только чтобы хватило денек на это чудо, и что? Рассказывать дальше не нужно. Можно было бы объяснить, если совет о покупке той машины шел не от ЕА, а от дворника в соседнем дворе, но чтобы такое…
И что?
И что?
Это - недопустимо, при любой частоте использования, и я не жалуюсь тут. Я прошу конструктивного диалога. Разжалобили блин несчастного меня)) Меня они просто достали, и я хочу понять, что я могу сделать с этим. Ты считаешь, что ничего? Ок, спасибо тебе за твое мнение. Теперь послушаем остальных.
Кто сказал - небыло? Да, и кто говорит что что-то конкретное исправилось? Справятся с одним глюком - добавят еще три. А например глюк, когда при загрузке гонки мы теряем одного-двух игроков, и при финише никому не дают тянуть карту - сколько ему? год? больше? а ведь это лишь пример. Им- насрать, и это ясно как божий день.
Вот черт, да ладно? И что? Аркада - это физика, там, игровой процесс, много чего, но. никак. не. обман.
Извини, но от такого у меня создаётся впечатление, что ты - лох.
Опять же Макро прав. Ты увидел рекламу (уже стопицот лет учат не верить рекламам!..) Супры, ты её захотел. Захотел - купил. Выходит, что ты по своей воле взял это ведро.
(и пожалуйста, не надо талдычить, что это дядя Марк виноват)
Где обман? о_О
Сколько разногласий…Каждый для каждого - лох.Вывод - лохи все кто играет в эту игру.
Однако да.
Повторяю второй раз: ни-че-го.
ПС: если на карчейнджер ты можешь ответить только “и что?”, какой смысл с тобой разговаривать?
НИ-ЧЕ-ГО. (Макро опередил)
- А World первая игра, где не всё дописывают?
- Это плохо, не спорю, но ты ничего не предъявишь. Ибо аркада.
- Они сами говорили, что будут править характеристики некоторых авто (в т.ч. удаленных из магазина). Сказали - сделали. Если не нравится - не играй.
- Косяк игры. Обмана особого и нет.
- См. п2.
Да, небольшая доля обмана есть, но как ты собрался с этим бороться… Суд эти пункты всерьёз не воспримет, на серьёзный обман не тянет.
Так что 2 выхода: удалить игру, как это сделали многие недовольные, либо собери по-больше людей (не 20-30 человек, а намного больше), и организуй “глобальную забастовку”, чтобы ЕА услышали. Или жди, пока спрос на буст упадёт и что-то может быть начнёт меняться. Но я бы просто выкинул игру на помойку и забыл.
Нет,надо на ЕА в суд подать
НУ подадите вы в суд. Интерсно, чисто поржать, каким будет обвинение в их сторону?
XD да хватит вам из за ворлда голову ломать давайте поговорим о чём либо другом или тогда переименуйте тему поговорим о нфс ворлд XD
Начинай, о чем еще поговорим???
Ну например о сайте нужно что то с галереями делать ,скрины путаятся, ошибки выдают
приступай=))
Cмотря от кого. NFS для меня была авторитетом. Если по жизни, я рекламу не смотрю ВООБЩЕ, и не верю ей ни на грош. Не надо учить, мой мальчик.
Да не вопрос. Только и ты уж извини, но у меня не менее стойкое впечатление, что ты лох покруче меня. Бо аргументация у тебя, как у детсада. Тебя имеют, и тебе это нравится. Так должно быть. Кто против - тот идиот.
- С тобой общаться - как с девушкой) сама придумает за меня, сама же и обидится. Кто талдычит про это?!? Кто говорит , что виноват дядушка Марк? Никто. Но ты уже просишь, чтобы я этого больше не говорил. Смешно.
Ну, если даже и в тезисах тебе его не найти, что ж … может в школу сходишь снова, поучишься читать, например?
И эти идиоты меня называют лохом, ах-ха-ха)
Мне окончательно понятно, что искать на ЭТОМ форуме взрослых, адекватных и думающих людей - практически бесполезно. Не беда, будем искать на других
Всем спасибо! Всем удачи! Тему можно закрывать)
А тебе, школоло-переросток, дам совет бесплатный. Рости поскорее, и учись относиться к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Хочешь слушать только себя - запишись на диктофон и поставь на звонок. И прежде, чем оскорблять незнакомых тебе людей - семь раз взвесь, и потом все равно не делай этого.
Чувак, игровые сообщества априори созданы не для “взрослых, адекватных и думающих людей”