А давайте поговорим.

пока пипл хавает и играет еарасы ничего нового не сделают
а насчёт темы про ворлд да но тему не закрывать :-):

Если посмотреть глубже - обмана то и нет! Хочешь машину - купи, не хочешь - проходи мимо. Обмана в этом плане и нет, за свои деньги получаешь то, что хотел купить. Другое дело в том, что разработчики злоупотребляют платными плюшками, забывая об усовершенствовании самой игры. Но многие игроки World’a довольны ситуацией. Либо частично нет, но что-то покупают.

Я и не беру, и не собираюсь брать, хоть и предлагают. Чепуху из чепухи пишешь сам, однако.

Эх, соберу тезисы, раз много текта слишком для прочтения…

1. показатели машин при покупке - чистый обман, не привязанный изначально ни к чему. только купив машину, ты сможешь оценить ее управление, ускорение и макс. скорость.
    Ладно бы впаривали , мол, а у нас так принято, для развлекухи и остроты ощущений кидалова)))
  2. Т.н. лицензированные марки автомобилей - на них тоже нельзя ориентироваться при покупке, никакого соответствия с реалиями нет.
    Писали бы тогда прямо - наш ВАЗ2107 будет круча МакЛарена, потому что гладиолус.
  3. Постоянное урезание втихую “нагибаторов” прошлого сезона для продвижения “нагибаторов” нового.
    Да, охота до прибыли есть чувство вполне понятное, но способы есть честные и нет, как такой например.
  4. Небрежность и равнодушие как к стабильности игры, так и к фактам выявления нечестных игроков.
    Это конечно не криминал, просто “не делает чести”.
  5. Заявленные хар-ки зч не соответствуют действительности.
    Есть какие-то туманные рекоммендации якобы от ЕА, но тогда они противоречат сами себе. На сегодня, официальная их система оценки запасных частей от различных производителей - сплошной обман.

Это я к тому, что:

Кар чейнджер.

Кар чейнджер [2]

Неужели это происходит так часто, что на это нужно жаловаться?

Ну да, и всех техобслуживаний на самом деле не было.

Ты не поверишь, но это АРКАДА!

Ну да, здрасьте. Почитайте слоганы на каждую тачку))) Им верить и покупать - в итоге получишь кота в мешке, если не полазишь по форумам. Помнится, как я повелся в первый и последний раз на ихнюю рекламу про TOYOTA SUPRA - мол, лучшее что у нас есть. Ага, как же, я попродавал все ниссаны, прокачанные и не очень, только чтобы хватило денек на это чудо, и что? Рассказывать дальше не нужно. Можно было бы объяснить, если совет о покупке той машины шел не от ЕА, а от дворника в соседнем дворе, но чтобы такое…

И что?

И что?

Это - недопустимо, при любой частоте использования, и я не жалуюсь тут. Я прошу конструктивного диалога. Разжалобили блин несчастного меня)) Меня они просто достали, и я хочу понять, что я могу сделать с этим. Ты считаешь, что ничего? Ок, спасибо тебе за твое мнение. Теперь послушаем остальных.

Кто сказал - небыло? Да, и кто говорит что что-то конкретное исправилось? Справятся с одним глюком - добавят еще три. А например глюк, когда при загрузке гонки мы теряем одного-двух игроков, и при финише никому не дают тянуть карту - сколько ему? год? больше? а ведь это лишь пример. Им- насрать, и это ясно как божий день.

Вот черт, да ладно? И что? Аркада - это физика, там, игровой процесс, много чего, но. никак. не. обман.

Извини, но от такого у меня создаётся впечатление, что ты - лох.
Опять же Макро прав. Ты увидел рекламу (уже стопицот лет учат не верить рекламам!..) Супры, ты её захотел. Захотел - купил. Выходит, что ты по своей воле взял это ведро.
(и пожалуйста, не надо талдычить, что это дядя Марк виноват)

Где обман? о_О

Сколько разногласий…Каждый для каждого - лох.Вывод - лохи все кто играет в эту игру. ;;-)))

Однако да. :ps_ih:

Повторяю второй раз: ни-че-го.
ПС: если на карчейнджер ты можешь ответить только “и что?”, какой смысл с тобой разговаривать?

НИ-ЧЕ-ГО. (Макро опередил)

1. А World первая игра, где не всё дописывают?
  2. Это плохо, не спорю, но ты ничего не предъявишь. Ибо аркада.
  3. Они сами говорили, что будут править характеристики некоторых авто (в т.ч. удаленных из магазина). Сказали - сделали. Если не нравится - не играй.
  4. Косяк игры. Обмана особого и нет.
  5. См. п2.

Да, небольшая доля обмана есть, но как ты собрался с этим бороться… Суд эти пункты всерьёз не воспримет, на серьёзный обман не тянет.
Так что 2 выхода: удалить игру, как это сделали многие недовольные, либо собери по-больше людей (не 20-30 человек, а намного больше), и организуй “глобальную забастовку”, чтобы ЕА услышали. Или жди, пока спрос на буст упадёт и что-то может быть начнёт меняться. Но я бы просто выкинул игру на помойку и забыл.

Нет,надо на ЕА в суд подать

НУ подадите вы в суд. Интерсно, чисто поржать, каким будет обвинение в их сторону?

XD да хватит вам из за ворлда голову ломать давайте поговорим о чём либо другом или тогда переименуйте тему поговорим о нфс ворлд XD

Начинай, о чем еще поговорим???

Ну например о сайте нужно что то с галереями делать ,скрины путаятся, ошибки выдают :-):

приступай=))

Cмотря от кого. NFS для меня была авторитетом. Если по жизни, я рекламу не смотрю ВООБЩЕ, и не верю ей ни на грош. Не надо учить, мой мальчик.

Да не вопрос. Только и ты уж извини, но у меня не менее стойкое впечатление, что ты лох покруче меня. Бо аргументация у тебя, как у детсада. Тебя имеют, и тебе это нравится. Так должно быть. Кто против - тот идиот.

• С тобой общаться - как с девушкой) сама придумает за меня, сама же и обидится. Кто талдычит про это?!? Кто говорит , что виноват дядушка Марк? Никто. Но ты уже просишь, чтобы я этого больше не говорил. Смешно.

Ну, если даже и в тезисах тебе его не найти, что ж … может в школу сходишь снова, поучишься читать, например?
И эти идиоты меня называют лохом, ах-ха-ха)
Мне окончательно понятно, что искать на ЭТОМ форуме взрослых, адекватных и думающих людей - практически бесполезно. Не беда, будем искать на других :slight_smile:
Всем спасибо! Всем удачи! Тему можно закрывать)
А тебе, школоло-переросток, дам совет бесплатный. Рости поскорее, и учись относиться к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Хочешь слушать только себя - запишись на диктофон и поставь на звонок. И прежде, чем оскорблять незнакомых тебе людей - семь раз взвесь, и потом все равно не делай этого.

Чувак, игровые сообщества априори созданы не для “взрослых, адекватных и думающих людей” :slight_smile: