Замеченные баги

Работает, а что у тебя вместо нее?

При нажатии ничего не происходит просто

3… Какие анимашки, почетного юзера ща обновлю не ссы :slight_smile:

У меня не меняется E-mail но это полбеды. В скринах там пишется иногда вместо нормального количества комментов 16 и более. А захожу просмотреть комментарии а тут их тю-тю! :ne_ne_ne:

Исправим, спасибо)

Когда хочешь скачать файл, границы кнопки “скачать” неверные, Виталий… Исправь ;;-)))

проблема старая :slight_smile:
короче, в окне поиска введите к примеру romeo, далее появиться список найденых новостей,файлов и юзеров, содержащих в названии ключевое слово. выбираем к примеру Alfa Romeo Brera - 1,5 Мб, жмём на название и попадаем на пустую страничку файлового архива :sh_ok:

В панели последних сообщений с форума глючат даты.

Исправлено.

Уточни, исправлю)

У некоторых постов даты неправильно показываются. Например, то, что я писал утром, расположено на панели выше, чем некоторые недавние сообщения.

Исправлено, спасибо.

о_О А теперь:
24 октября 2010 22:07
23 октября 2010 16:50
25 октября 2010 14:52
25 октября 2010 12:25
25 октября 2010 13:47
25 октября 2010 00:27
24 октября 2010 23:25
24 октября 2010 02:53
25 октября 2010 12:57

Сортировка верная, только с датами ерунда, в процессе, скоро исправлю)

В заголовке страницы Файлового архива написано “Скриншоты пользователей”.

Исправлено.

Исправлено.

Я вот купил мини-чат,АНРы сняло,а чат не открылся.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :cry_ing:

Миничат? или Миниаватар? По логам ты покупал только миниаватар)

Да нет,именно миничат.Я пока ещё в здравом уме и могу отличить одно от другого. :-):

Ага,вот щас глянул,действительно открылась функция выбора мини-аватара.Ну ладно,насобираю ещё 675 АНР и попробую ещё раз купить чат.

Ну по логам не чего нету, значит не покупал) Но я тебе поставил чат бесплатно, пользуйся :-):

Понятно,значит попробую позже.Спасибо,Dellmon,ты хороший админ,оперативно на всё реагируешь.Так держать!

оооо Спасибо.ато я без чата как без рук! :slight_smile: