Замеченные баги

Все норм, правда знак копа пропадает, но это нестрашно))) Просто в том время Виталекс “колдовал” с менюшкой :-):

Парень ошибся, я тоже так раньше ошибался… ;;-)))

Замечен баг когда смотришь системные требования нового hot pursuit

Раздел про NFS Hot Pursuit, World, Shift, Undercover, Pro Street, Carbon, Most Wanted,Underground 2, Underground, Hot Pursuit 2, Porsche Unleashed, High Stakes, OLD-ссылка “Обсуждение на форуме” переходит на newgalaxy
В FAQ по NFS World, каналов 50, и нужно написать не “/join1”, а “/join 1”. Тоесть нужен пробел между словом “join” и номером канала.

Исправлено)

Прекрасно :slight_smile:
Ищу дальше :slight_smile:
А почему в факе не исправлено и системки? :frowning:

Системки исправил :-):

Еще такой заметил…когда я нажимаю на кнопку “Главная сайта. Новости” у меня слетает авторизация… :frowning:

Авторизуйся на сайте nfs-action.ru и www.nfs-action.ru - проблема пропадёт)

вот на этой странице все ссылки на рисунки битые

Dellmon зайди в битые файлы. Там запросы есть

Оформление всплывающих подсказок старое осталось )

Это на какой странице? Какой браузер? У меня просто она вобще не отображается, но адреса поправил.

Это в комментах к скринам.
FireFox 4 beta.

Поскольку я одновременно и почетный юзер, и админ ( :sh_ok: :sh_ok: ), у меня две кнопки “Последние комментарии” в главном меню.

Приветики Уважаемые Модераторы и Администраторы форума и сайта ! У Меня во всех браузерах , опера , мозила , гугл хром , сафари , съезжает верхняя шапка сайтка ! типа короче двоится , пятерится , восьмерится в левой части экрана , например слово навигация ! так , что имеется баг !

Когда добавлены новые файлы, значок “NEW” возле файла, отображается с allnfs

Это глюк уже твоего компьютера, просто зависает и такое получается, так бывает… исправить не в наших силах ибо не со стороны сайта это…

Ссылку дай пожалуйста…

nfs-action.ru/downloads.php?cat_id=41&car=31

Спасибо, исправим к вечеру.

не показывает миниаватар администратора на странице архив чата

ещё не показывает видео с flash-player’ом версии 10.0

после отправки ЛС Eclipse’у aka Миша, появляется старый дизайн сайта

На странице UserLine не отображаются картинки :frowning: