NFS.Com.ru в глазах пользователей

Андроидная? Тогда я голосую за iOS версию сайта ::yaz-yk:
Речь идёт о мобильной версии сайта?

Я вот думаю, может совместить ANR с рейтингами…

UPD: Поправил вывод рейтинга в модулях, убрал косяки.

Я голосую за андроидную версию сайта!!!

Что то типо новостной ленты для мобильных устройств?

Ну, не сам RSS, а новостная лента как и наш сайт, но без излишеств. Чтобы можно было смотреть только новости и форумы, не более.

и коментировать чтоб можно было, чат(можно онлайн сделать приложением)

Начал разработку примитивной мобильной версии сайта, на нем будет чисто новостная ленточка. Идеальный вариант для симбианов, иос, и ведройдов)

отлично! :-):

а как же окно фон? :slight_smile:

да фон пора бы сменить и кнопочки переделать :-):

я про виндоус фоне :slight_smile:

Кнопочки? Какие? Фон на сайте?

в принципе отдельных версий для тех или иных мобильных устроиств не будет=))

2Dellmon, я предлагаю сделать адаптивную верстку дизайна самого сайта, т.е. чтобы дизайн был один, но в зависимости от устройства менял положение блоков и их величину=)
Еще надо сделать отправку комментариев по хоткею, как вк например, crtl+enter. Я хотел попробовать сделать в виде расширения к браузеру, но пока один нюанс не могу устранить=)

Можно (даже думаю уже нужно) в раздел “Игра” добавить Most Wanted 2012, т.к. несколько скринов, новостей и видео о данной игре уже есть.
Так же в том же самом разделе добавить информацию о The Run.

Предлагаю сделать напоминание о Днях Рождения

Как насчет небольших подписей на сайте (не больше 3 строк и без изображений)?

Где? В комментах шоль? Неееее

Сойдут “подписи”. То что ннннада.

Когда уже увеличат максимальный размер и разрешение заливаемых скринов.
Достаточно интересная система приёма скринов на этом сайтеhttp://www.libertycity.ru/, может можно сделать на сайте что-то подобное. Чтобы скрины с большим разрешением не разносили страницу опять же сделать как у них.

А где там система приёма скриншотов?

Я не так вырозился,здесь скорей не система,а как бы принцип работы. В смысле Принимают же они большие во всех смыслах скриншоты,не перегружая сервер. :du_ma_et: