NFS.Com.ru в глазах пользователей

Interceptor отличная идея :-): мало у кого есть разрешение 1600х1200

Ребята, не надо пожалуйста говорить о том, чего не знаете. 99% нагрузки на сервер - отнюдь не подгрузка картинок. Модернизация галереи давно в планах у Виталекса… Всё будет как только, так сразу.

RENESiS а если не секрет какое будет максимальное разрешение

• непринимать оконные скрины и закрыть мёртвые галеереи очистив их + и место появится и нагрузка будет меньше

оконные всмысле сделаные с помощью PrtScr?

нет где пол рабочего стола и пол игры на экране типо этого

пусть пользователям будет можно отправлять максимум 6 или 8 скринов в день но тогда придётся увеличить количество модеров

1. может быть ты имел ввиду 6,8 скринов за раз,а не в день :)-(:
    2.и не надейся тебя в модеры наврятли возьмут ::yaz-yk:

Виктор 6 скринов или 8 скринов но не 68 и я не имел ввиду себя

если при обновлении сайта остануться ANR добавьте в магазин новые тачки,и ещё чё нить

Сайт интересный и движок правда бытрый ,всё ок.:mi_ga_et: Хотелось бы так:На фоне всего сайта скриншот красивый из игры,на форуме тоже скриншот но другой,а там где шрифт прозрачно.т.е.когда двигаешь страницу,чтобы двигался только текст относительно фоновой картинки ,какбы так… :nez-nayu:

Дизайн уже готовят, если мне память не изменяет, и менят его не будут

Чет не понял твое сообщение

он имел в виду что дизайн подготовлен к внедрению и его (дизайн) изменять небудут)))

вы меня запуталия :ps_ih:

это кто еще кого запутал=)

то есть убрать всю классику? вот этого ненадо-многие в неё играют просто скрины не делают. и иногда они(галереи) всё-таки обновляются так что ненадо…

когда фон не двигается - выглядит галимо

А может сайт подогнать под стиль форума? Беленького с начала сайта не было

Я бы тогда форум под стиль сайта сделал