Interceptor отличная идея мало у кого есть разрешение 1600х1200
Ребята, не надо пожалуйста говорить о том, чего не знаете. 99% нагрузки на сервер - отнюдь не подгрузка картинок. Модернизация галереи давно в планах у Виталекса… Всё будет как только, так сразу.
RENESiS а если не секрет какое будет максимальное разрешение
- непринимать оконные скрины и закрыть мёртвые галеереи очистив их + и место появится и нагрузка будет меньше
оконные всмысле сделаные с помощью PrtScr?
нет где пол рабочего стола и пол игры на экране типо этого
пусть пользователям будет можно отправлять максимум 6 или 8 скринов в день но тогда придётся увеличить количество модеров
- может быть ты имел ввиду 6,8 скринов за раз,а не в день
2.и не надейся тебя в модеры наврятли возьмут
Виктор 6 скринов или 8 скринов но не 68 и я не имел ввиду себя
если при обновлении сайта остануться ANR добавьте в магазин новые тачки,и ещё чё нить
Сайт интересный и движок правда бытрый ,всё ок. Хотелось бы так:На фоне всего сайта скриншот красивый из игры,на форуме тоже скриншот но другой,а там где шрифт прозрачно.т.е.когда двигаешь страницу,чтобы двигался только текст относительно фоновой картинки ,какбы так…
Дизайн уже готовят, если мне память не изменяет, и менят его не будут
Чет не понял твое сообщение
он имел в виду что дизайн подготовлен к внедрению и его (дизайн) изменять небудут)))

mostikov:
Interceptor:
Дизайн уже готовят, если мне память не изменяет, и менят его не будут
Чет не понял твое сообщение
он имел в виду что дизайн подготовлен к внедрению и его (дизайн) изменять небудут)))
вы меня запуталия

вы меня запуталия
это кто еще кого запутал=)
закрыть мёртвые галеереи
то есть убрать всю классику? вот этого ненадо-многие в неё играют просто скрины не делают. и иногда они(галереи) всё-таки обновляются так что ненадо…
когда фон не двигается - выглядит галимо
А может сайт подогнать под стиль форума? Беленького с начала сайта не было
Я бы тогда форум под стиль сайта сделал