Я бы написал что все тупое метание бисера перед свиньями… Мед себя исчерпал, хотя I vesti(которых аж 3 выпуска) и рекламное очко(обзоры говна не в счет, я не хуже могу например, думаю посылать ли в блог написанный обзор или нет, хотя ранние радовали) неплохи… Шоу меда выключил на 3ей минуте, голопогосов задолбал на 23 выпуске прихлебатели их еще раньше… Как выясняется в рунете неплохо можно прославится обзорами кала и матюками, начинаю понимать почему AVGN снимает мувики 2 раза в год…
Рассчитано на школоту и небогатых мозгом товарищей, видел последний обзор медиссона, через силу делал явно, шоу меда было попыткой в строну отойти, закидали калом(резонно кстати)…
MaxDaMaGe,
AVGN - это совсем другой уровень) Но почему 2 раза в год?) Вполне часто снимает. Раз в месяц или около… Хотя последний датирован 8-м декабря =(
Он в первую очередь снимает фильмы, видел его пресконфернецию, собирает денежку на сьемку сампального фильма + обзора, он потратил тысячи на свою коллекцию(думаю одну из крупнейших в штатах, да и в мире), не хочет в уг скатываться … Мед тоже не хотел тоже(хотел 2 раза забить, не все же трешевые шутеры обсирать), но фаны не дают, да и профит он с этого имеет видимо… Последний обзор про снайпера особо не вызывает отторжения, но и лулзов тоже… Многие люди могли бы не хуже сделать, благо не сложно…
Обидно что обзорщика заставляют скатываться в уг, жалко что аудитория в основном тупые школьники и студенты которым только *** ***** джигурду подавай, отвратительно что появились кучи обзоров рунета от разных друзей и знакомых обзорщиков из которых дай бог(при наличии таланта) 2-3 смотрибельны… Потом стандартно идет… Я не против мата, я не против плоских шуток когда они по делу, но раз в неделю\две сложно сделать действительно смешной обзор, а так получается что пипл хавает… Ну и можно ему сливать что угодно, главное количество просмотров…
crossover900 ха-ха-ха гивку сам делал? а если судить здраво то ты почти прав,почти потому что Tix последнее время тоже неочень пошёл как и + 100500 их со своими первыми выпусками не сравнить,по моему авторы всех этих передач просто напросто устали каждую неделю по выпуску делать им отдохнуть надо и делать выпуски редко тогда будет веселее