This is хорошо vs +100500

какой проект лучше

• +100500
  • this is хорошо
  • рей вильям джонсон

0 voters

какой проект вам кажется лучше this is хорошо или +100500

ТЕМА ИДИОТСКАЯ !!!
И все они [details=]уёбаны[/details] которые не работают а маются [details=]хуйнёй[/details] :ne_ne_ne:

this is хорошо всегда можно посмотреть и с детьми и с родителями. :co_ol:
+100500 :ne_ne_ne:

Иногда смотрю +100500 по “Перцу”, но не фанат.

Поддерживаю crossover900,+100500 такое посмотреть - дауном стать…This is хорошо нормально.Я предпочитаю 100500 вопросов - вот это норм тема…

Вообще-то RWJ лучше их всех, но своим специфическим “забугорным” юмором.
По названию темы : только TiX

+100500 и TiX в топку, RWJ рулит :ps_ih:

вот прям выразил моё мнение) +1 к crossover900

я обычно +100500 смотрел,но щас что не выпуск то хуйня,а про this is хорошо я вобще промолчу

Проголосовал за TiX. Но в последнее время оба не радуют, первые выпуски были на порядок веселее.

Это уже о многом говорит -.-
А чем тих не угодил тебе?

По большей части tix, юмор более адекватный, намного меньше матов у него :slight_smile:

А так… Сейчас оба заглохли. Цензура на ТВ делает свое, как и новая крыша тычит пальцем на что шутить и как шутить…

просто не смешно

Давайте не будем спорить кому больше по душе тонкий и “четкий” юмор. Кому пошлятину подавай - без нее сейчас увы ни как(((

Fixed.

this is хорошо - для адеквантных и интеллигентных личностей :-):
RWJ не, не слышал вообще…надо будет изучить

TiX и только, 100500 уже не тот, не вижу интереса, а RWJ в переводе кураж бамбея более менее ничего

кстати TIX в каком то там году был признан лучшей ПАРОДИЕЙ на +100500
ах да так вот же ru.wikipedia.org/wiki/CarambaTv.ru там в конце сказано:31 октября 2011 года CarambaTV.ru объявила о начале конкурса лучших пародий на любое шоу, выходящее на сайте[14]. 12 декабря, по итогам второго раунда лучшей пародией на +100500 было признано шоу This is Хорошо[15]. В качестве главного приза Стас Давыдов получил iPad.

кстати я за +100500,последний выпуск прикольнул но со старыми не сравнить

“Шоу Мэддисона” и “i-vesti” от него же. Терпимо. Остальное ***.