Флейм по NFS: Hot Pursuit 2010

У мну пиратка Лимитед Эдишн.
А эта прога по идее должна открыть в ПРОСТОЙ ХП тачки из лимитеда.

2Fahrengeit Сейв хранится в отдельном файле на САМОМ КОМПЕ.
Так что увы, шиш…

Спасибо, буду знать…

Приветики Всем !!! Подскажите есть уже патч какой нить для HP ? Просто Мне ут сказали , что типа есть патчик официальный , Но Я не могу ни чего о нём нарыть ! Заранее спс !

Поищи на официальном сайте НФС.
ЗЫ: Тебе сколько лет? О_о

Мне 30 ! А с какой целью интересуешься ??? у Меня всё в профиле написано !

Тут на форуме была ссылка, все-то надо тему на пару страниц назад перелистнуть

Просто по стилю письма кажется что тебе в 3 раза меньше лет.
Давно за интернетом?

Sonic ZR1

Хаха :slight_smile: Прикололся Ты ! В интернете с Момента его появления в России ! И чем интересно тебя смутил пой пост ? :ne_vi_del:

FDen

От души Братуха ! :mi_ga_et:

А что там за ссылка на Активатор ??? его тож качать ?

KlyashkoMax, если ты активировал игрушку кряком от Reloaded, то патч встанет как надо и качать ничего больше не придётся.
Если же у тебя китайский кряк заменяющий .ехе, то лучше скачать оригинальный .ехе + активатор Reloaded (тот, ссылку на который дал выше)

Просто большинство (по моему ИМХО) людей, которые так пишут в интернете - 11-летние школьники.
ЗЫ: Сказано не в обиду.

[size=150]FDen[/size]

Неее ! У Меня лицуха ! Кстать у кого лиц. давайте погоняемс в сети ! :co_ol:

Sonic ZR1

Ясно ! Да какие обиды ! Просто пишу как привык в сети писать на форумах ! У Нас же не форум по Русскому языку :slight_smile:)) ладно , давай не будем флудить тут :slight_smile:))

KlyashkoMax, если у тебя не Лимитед Эдишн, то опробуй это и скажи, появился ли у тебя Порш Кайенн?

ЗЫ: Игру придётся по новой проходить, так что лучше нарой на том же плейграунде трейнер с возможностью открыть все тачки.

Sonic ZR1

а как посмотреть лимитед или нет ???

Мне эта игра нравится! НО! вней нехватает быстрой гонки где можно былобы всыставить любую трассу и кататся на ней!

На коробке должно быть написано…
Если там не написано… ты преордером (т. е. предзаказом) брал?
Самый верный метод: если ты прошёл карьеру копа до 5-го уровня, и у тебя в гараже нет полиц. Каймана (в ЛЕ я открыл её где-то во 2-м ранге) - значит, простая.
ЗЫ: В “Мои Документы” должна быть папка Criterion Games. Сделай её копию обзательно.

Sonic ZR1

Блин , на коробочке ничего не написано такого :frowning: Покупал лицуху в магазе (джевел)

у Меня вот вопрос к владельцам дицензии ! У Меня какие-то глюки с графой…у Меня во время гонки мерцают деревья (ёлки) на дороге ! Как это исправить ??? I NEED HELP !

Значит простая.

Скажите а Еа пока патч на переда и сцепление делать не собираются. У меня Logitech G27 хотелось бы в игре передач со сцеплением. Причём переда такие же как в простритке - по одной