Флейм по NFS: Hot Pursuit 2010

Ахах, теперь и у меня активация выскакивает))

У меня активатор только в начале открывался(до или после установки - не помню), и потом больше его не было.
И в Брандмауэре NFS11.exe заблочен, что бы в инет не ломился. Больше нечего не делал в роди :ne_vi_del:
Даже странно как то :ps_ih:

постав заново патч и установи кряку от reloaded и будет тебе счастье

всё работает :ya_hoo_oo: спасибо.

Поставил патч, обещенной правильной нагрузки на 2 ядра не увидел, всё так же грузит одно ядро. Хоть слава богу CPU Control есть :co_ol:

дайте ссылку на патч и кряк =(

google.ru/

Патч - http://www.needforspeed.com/post/need-speed-hot-pursuit-pc-patch-1
Активатор - http://ifolder.ru/20495306 [size=85](антивирус может ругаться, не обращай внимания)[/size]

Люди киньте сюда плиз эксешник NFS11 новой версии)

Держи <

Ну так разгрузки по ядрам никто и не обещал, они просто убрали вылеты на данных процессорах.

Блин у меня тоже выскакивает активация!!!Помогите плиз. Киньте на max2399@rambler.ru все нужные файлы. :cry_ing:

-Res- спасибо большое :slight_smile:

Zonda F, отослал тебе архивом активатор.

Не знаю как выразить благодарность!!! Большое спс)))

Лично мне игра понравилась: красивый ландшафт, красивые автомобили, лицензированный траффик, смена дня и ночи, физика нереалистичная, но мне понравилась… Ну так-то плюсов у этой игры много.
Минусы конечно тоже есть, но всё, что перечислил выше, то закрывает эти минусы.
Подробно в общем лень писать.

FDen, спасибо

Лицушники с простой копией, отзовитесь, при установке этого у вас появляется Порш Кайман и Додж Челленджером в карьере за копа и Альфа 8C купе/Шелби ГТ500 в карьере за гонщика?
playground.ru/cheats/43203/
ЗЫ: ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем бэкап сейва!

Sonic ZR1, а сам что не поставишь?
Не ставиться что ли и решил у других спросить, кто ставил?

Скажите, я вот прошёл игру, переустановил винду, захожу и вуаля… все заново надо проходить! Зачем тогда этот автолог, я думал он сохранит все данные, а он шиш показал. Есть ли способ вернуть утраченное прохождение или нет.(лицензия. лимитед едишн)