Флейм по NFS: Hot Pursuit 2010

kamar обнови дровишки и directx :slight_smile:

Игра очень понравилась,море фана,адреналина и затягивает
надеюсь ЕА выпустит карпак с машинами из NFS 1-6

Былобы круто если бы еще добавили машины из старых НФС БМВ нацка и т.д.Ещёбы было бы прикольно еслибы туда Беху с моста добавили!

больше всего радует в данной игре это то что нету никакого тюнинга(из тюнинга тока выбор цвета машин :smiley: )-в онлайне все игроки таким образом находятся в равных условиях-особенно если у всех одинаковые машины

Я бы эту машину долбил без конца!

Скоро сделаю текстурный хак для этой игры)))

Да, не помешало бы скажем на дьябло или 993 турбо прокатится))))

Первый скрин текстурного хака.
Попытка переделать раскраску шерифа в раскраску Highway Patrol.

:slight_smile: кстати вот интересная фишка
Итак, есть способ убрать часть проседаний фпс.

В Hot Pursuit используется новый движок, который, мягко говоря, не доработан. По умолчанию он использует только одно ядро процессора, что вызывает проседания ФПС.

Если у Вас многоядерный процессор, то этот недочет убрать можно, но сторонними программами. Итак, что надо делать:

Скачать, установить и запустить CPU Controller

Запустить игру и свернуть ее (Ctrl+Tab)

Зайти в CPU Controller и найти там NFS11.exe

Кликаем по NFS11.exe правой кнопкой мыши и наводим курсор на Все CPUs (All CPUs)

Далее наводим курсор на 2CPUs 3CPUs или 4CPUs (Зависит от того, сколько у вас ядер) и кликаем кнопкой мыши на x+x+x+x (x - цифра. Количество x зависит от того, сколько у вас ядер. Т.е. если у Вас 4 ядра, то будет написано 1+2+3+4)

Далее разворачиваем обратно игру и играем

Такую операцию надо проделывать каждый раз, когда хотите поиграть.

Вот и все=)

Лично мне помогло. В некоторых местах просадки ФПС вообще исчезли, а в некоторых сократились на 5-15 фпс.

(ОБНОВЛЕНИЕ)

Если у Вас установлен Windows 7, то все можно сделать проще.

Запустить игру

Свернуть игру (Ctrl+Tab)

Зайти в диспетчер задач

Выбрать вкладку процессы

Найти там NFS11.exe и кликнуть по нему правой кнопкой мыши

В появившемся меню навести курсор на слово Приоритет и выбрать Высокий

Затем опять кликнуть правой кнопкой мыши по NFS11.exe и выбрать Задать соответствие

В появившемся окне снять галочку с все процессоры и опять поставить ее.

Нажать ОК

Далее разворачиваем обратно игру и играем

Такую операцию надо проделывать каждый раз, когда хотите поиграть. :smu:sche_nie: :ps_ih: опробовал плавно теперь всё

у меня в диспечере написано загрузка цп 100% какда хот пурсит включёный нечего сделат не возможно просто камп зависает ресет на системнеке помогает второй способ опробовать не могу а первый делал как написано разницы ноль

всегда пользуюсь CPU Controller’ом-вещь замечательная-без неё никуда :slight_smile:

Слышали вышло какоето дополнение для игры?!

Нет. Расскажи и пруф линк желательно!!!

По сообщениям портала Gamerzines, первые DLC для Need For Speed Hot Pursuit уже доступны для всех желающих.

Правда, назвать их полноценными DLC язык не поворачивается. Это скорее больше напоминает читы. Racer Timesaver Pack и SCPD Timesaver Pack, а именно так называются дополнения, представляют собой именно ту самую «экономию времени» из названия. После их установки открывается доступ ко всем автомобилям вне зависимости от уровня игрока.

Каждый Timesaver Pack можно приобрести в Playstation Network за $3.99 или Xbox Live Marketplace за 320 MS Points.

помню такое же дополнение выходило для бёрнаута-после его установки открывались все машины

A типа сейчас этого делать нельзя? :smiley:
У меня не зависимо от проходомости открыты все тачки )

игра мне все больше напоминает чемодан без ручки-тяжело нести и жалко бросить
мне кажется или боты читерят?
в дуэле с астоном гонял,астон врезался в грузовик и через пару секунд уже рядом ехал

да замечал такое мазда едет быстрей доджа короче бот врезался из за мента (мент бортанул ) так он догнал меня и обошёл на 4 корпуса во даёт :ps_ih: игра не доделана больше чем на 30-40 процентов :ne_ne_ne: авторы не очень то трудились вот бёрнаут ни разу у меня не лагал а тут вообще чудеса блин лешего нехватает только :ps_ih: шипы выкидываются не на num4 а на ~ :sh_ok: жестоко блин жгут еашники
текстуры мега размерные 2000на 2000с чем то это минимум :sh_ok: это цветочки на 1 машину 30 текстур почти от 32на 32 и выше + водитель :ps_ih: игра не мясо аварии не правдоподобные но рука не подымается удалить :nez-nayu: почему незнаю но эта гама напомнила хп2 и тест драйв одновременно а именно почему тест драйв наконец то по человески анимированый водила нормальное поведение авто но недочётов очень много :du_ma_et: поможет только патч и не один

даже не пробуй включать сию игру ибо комп она вы**ет во все щели а потом :ps_ih: а потом придёт полярный зверь писец к компу :ps_ih:

Со всеми открытыми тачками смысла проходить игру нет.
Я лично прохожу ради фрирайда с полным гаражом.

Я вот не понимаю прелести фрирайда, по мне уж лучше погони, но бесит что нельзя самому трассу и класс авто выбрать…