+1
kamar:
у меня в диспечере написано загрузка цп 100% какда хот пурсит включёный нечего сделат не возможно просто камп зависает ресет на системнеке помогает второй способ опробовать не могу а первый делал как написано разницы ноль
даже не пробуй включать сию игру ибо комп она вы**ет во все щели а потом
а потом придёт полярный зверь писец к компу
я включал и щас включаю зависае жёстко у меня после неё комп думать дольше стал
Я лично прохожу ради фрирайда с полным гаражом.
Не люблю долго заигрываться… К томуже в игре кроме как соревноваться рекордами и делать нечиго… Ну пейзажи еще пощелкать можно, в принципе что скоро и сделаю. А так - игра пойдет на удаление.
crossover900:
kamar:
у меня в диспечере написано загрузка цп 100% какда хот пурсит включёный нечего сделат не возможно просто камп зависает ресет на системнеке помогает второй способ опробовать не могу а первый делал как написано разницы ноль
даже не пробуй включать сию игру ибо комп она вы**ет во все щели а потом
а потом придёт полярный зверь писец к компу
я включал и щас включаю зависае жёстко у меня после неё комп думать дольше стал
скачай тогда game booster
и да поможет тебе бубалех ![]()
Помогите как в в нём фрапсом фоткать? Фрапс запускаю, захожу в игру, нажимаю F10 (она у меня в настройках стоит) а толку после того как стал проверять никакого. ![]()
Несколько раз по перезапускай фрапс, пока ФПС писать не начнет.
Скачжите пожалуйста можно ли в быстрой гонке както выбрать трассу и по ней ездить с ботами?
Скачжите пожалуйста можно ли в быстрой гонке както выбрать трассу и по ней ездить с ботами?
там нет режима быстрой гонки
Еще никто не нашел Nocd для версии 1.01?
Кстати, после установки свежего патча Каспер ругается на трояна в activation.exe)))
Кстати, после установки свежего патча Каспер ругается на трояна в activation.exe)))
а что за патч?
Чего тупишь то?
Вот карта а внизу кнопка свободный заезд
а вот Вейрон и макларен в свободной:

noCD/DVD по моему вопше не нужен, у меня без таблетки всё нормально ![]()
PS: Nod не ругается )
-Res-, проверь версию nfs11.exe, лично у меня она стала 1.0.1.0 и при запуске включает активатор. Если же я кидаю таблетку от 1.0 - исправлений в игре нет (ни дождя, ни снега и т.д.)
-Res-, проверь версию nfs11.exe, лично у меня она стала 1.0.1.0 и при запуске включает активатор. Если же я кидаю таблетку от 1.0 - исправлений в игре нет (ни дождя, ни снега и т.д.)
Всё так )
![]()
Снег есть.
![]()
Дождь тоже, но лень ждать пока пойдет ![]()
Я кстати запускаю сразу через nfs11.exe, а не через Launcher.exe - может из за этого ![]()
у тебя лицензия?
P.S. Я и через nfs11.exe и через ланчер запускал - одинаково…
PhantomDevil:-Res-, проверь версию nfs11.exe, лично у меня она стала 1.0.1.0 и при запуске включает активатор. Если же я кидаю таблетку от 1.0 - исправлений в игре нет (ни дождя, ни снега и т.д.)
Всё так )
Снег есть.
Дождь тоже, но лень ждать пока пойдет
Я кстати запускаю сразу через nfs11.exe, а не через Launcher.exe - может из за этого
Ухахаха снежок падает прямо в кабриолет:-D как там гонщик не замёрз?
у тебя лицензия?
P.S. Я и через nfs11.exe и через ланчер запускал - одинаково…
Если бы была лицензия, я про таблетку не писал бы))
-Res-, если можешь, кинь мне архивом activation.exe, nfs11.exe и launcher.exe на svalex92@gmail.com
P.S. Пишу здесь т.к. не могу разобраться с Л.С.
-Res-, если можешь, кинь мне архивом activation.exe, nfs11.exe и launcher.exe на svalex92@gmail.com
P.S. Пишу здесь т.к. не могу разобраться с Л.С.
Сейчас скину. Кстати с ЛС тоже не разобрался ![]()
Вот дождь
![]()
UPD: Отправил.
Спасибо, за файлы, но почему-то их замена мне не помогла - активатор по прежнему высвечивается при запуске nfs11.exe