кроме кекса ещё дирхантнр есть и виталя так что не гони будет обнова адреса сменятся ![]()
sindicat21:
kekc:
и чуть повышающий разгон авто.
А это по твоему что?
кроме кекса ещё дирхантнр есть и виталя так что не гони будет обнова адреса сменятся
Чтобы использовать читы от дирхантера надо иметь учетку от их сайта, а она у не многих, при том- что сейчас там регистраця платная! У виталекса такие читы платные, мало кто их покупает! Так что есть подставы думать об этом. ![]()
там написано чуть повышает. ключевое слово ЧУТЬ.
Чтобы использовать читы от дирхантера надо иметь учетку от их сайта, а она у не многих, при том- что сейчас там регистраця платная!
ну у меня есть учетка с дх и что? ![]()
у меня тоже есть, правда в баньке парюсь ![]()
у меня тоже есть, правда в баньке парюсь
за что?оО я тож в баньке бывал на неделю:D
за флуд, но зачем было давать вечный не пойму? ![]()
за флуд, но зачем было давать вечный не пойму?
охтыжничесе О__O ник какой у тебя был?
Ban will be lifted: never
По-другому это перевести никак. Тот же что на этом сайте sindicat21, если честно мне уже пох на тот сайт ![]()
чит обновил. теперь он снова работает))
скинь новый в личку заранее благодарен мне для акка hronos
в первом посте же ссылка
Когда будет готов карреплейсер?)
Кстати, как будет работать твой карреплейсер? БД автомобилей в программе будет нуждаться в обновлении?
ну да, при добавлении новых авто
карреплейсер, эта прога где можно свою тачку на более чёткую заменить, да? ништяк 
шляпа а не чит…
TENZOR_VIKTOR пффф сделай лучше
в нём толку не каково я никакова изменения не видел…ну да управление есть мож 15% получше…
на разных тачках по-разному работает. например на лфа скорость прохождения поворота с 200 до 310 повышается