кроме кекса ещё дирхантнр есть и виталя так что не гони будет обнова адреса сменятся

sindicat21:
kekc:
и чуть повышающий разгон авто.
А это по твоему что?
кроме кекса ещё дирхантнр есть и виталя так что не гони будет обнова адреса сменятся
Чтобы использовать читы от дирхантера надо иметь учетку от их сайта, а она у не многих, при том- что сейчас там регистраця платная! У виталекса такие читы платные, мало кто их покупает! Так что есть подставы думать об этом.
там написано чуть повышает. ключевое слово ЧУТЬ.

Чтобы использовать читы от дирхантера надо иметь учетку от их сайта, а она у не многих, при том- что сейчас там регистраця платная!
ну у меня есть учетка с дх и что?
у меня тоже есть, правда в баньке парюсь

у меня тоже есть, правда в баньке парюсь
за что?оО я тож в баньке бывал на неделю:D
за флуд, но зачем было давать вечный не пойму?

за флуд, но зачем было давать вечный не пойму?
охтыжничесе О__O ник какой у тебя был?
Ban will be lifted: never
По-другому это перевести никак. Тот же что на этом сайте sindicat21, если честно мне уже пох на тот сайт
чит обновил. теперь он снова работает))
скинь новый в личку заранее благодарен мне для акка hronos
в первом посте же ссылка
Когда будет готов карреплейсер?)
Кстати, как будет работать твой карреплейсер? БД автомобилей в программе будет нуждаться в обновлении?
ну да, при добавлении новых авто
карреплейсер, эта прога где можно свою тачку на более чёткую заменить, да? ништяк
шляпа а не чит…
TENZOR_VIKTOR пффф сделай лучше
в нём толку не каково я никакова изменения не видел…ну да управление есть мож 15% получше…
на разных тачках по-разному работает. например на лфа скорость прохождения поворота с 200 до 310 повышается