не знаю,у меня всё в норме,и гонятся можно(хотя казалось бы-у меня пиратка).
Можешь дать, откуда пиратку скачал и все что ты с ним делал? Патчи, дополнения, и так прочее даш? а то на роадраннере (Дорожный Бегун) охото на вилли кататься
Сержант,я её покупал(т.к нета тогда ещё не было).просто сэйв друг дал,с открытыми тачками(+ бонусные),могу скинуть в личку,если хочешь))
P.s ни каких патчей и всякой такой байды
да блин не парься введи код я уже его забыл в инете поищи да и всё
Да,коды есть,но нужно для этого иметь пропатченную версию,а для сэйва не хрена не нужно-вставил и понеслась))
Большое спасибо за сейв. Остальные тачки не отображаются, а я доволен своим Плимутом Роадраннером Такая зверская мощь под капотом! на обычном драге устраивал Вилли
та не за что)
у кого есть патч для версии 1.0 который делает из неё в 1.1
пишите и отправляйте сюда:ruslan.calimullin2011@yandex.ru
у кого есть сейв с бонусными тачками(в лс)
Ребят, у всех на 350Z задний шильдик на багажнике вздёрнут слегка?..
у меня тоже
Никто не знает - в игре динамическое освещение трассы (вернее “объектов на трассе”)- можно вырубить?
нельзя
И почему ты так уверен? Д.О. асфальта же можно вырубить…
У меня - отображаются… но колёса “не не месте”
нетянет неиграй это моё сугубо личное мнение
нетянет неиграй это моё сугубо личное мнение
Хреновое мнение К тому же - дело тут не в производительности… просто смотрится не реалистично как то
Во время игры столкнулся со следующей проблемой: после победы над Ryo, мне показывают видеоролик с его автомобилем, после чего игра вылетает. И так несколько раз.
Оказалось, причина: в гараже не должно быть более 17 “призовых” автомобилей. Т.е. в начале карьеры мы получаем Nissan 240SX. Затем, выигрывая weekend’ы, зарабатываем ещё 12 автомобилей. Далее, побеждаем четырёх королей и получаем их автомобили. В итоге, у нас 17 автомобилей, и автомобиль Ryo просто не вмещается в гараж.
Отсюда, вопрос: как сделать так, чтобы гараж вмещал больше авто?
PS:
- Если использовать Career Patch, ничего не меняется. Покупаем “призовые” автомобили за “0”, заходим в гараж, а их там нет.
- Если вводить коды, например “cokezero”, тоже ничего не происходит. Нет места- нет автомобиля.
- На автомобили из “Автосалона” это никак не распространяется, их можно покупать и покупать.
pecedeath попробуй сделать ещё водителя и пройти игру заного - баг ещё с времён MW идёт
Carbonat, пробовал…
Пару дней назад начал с нуля…
Сегодня победил Ryo, вылетел…
Победил, вылетел…
Написал сюда…