Grip - zonda f
??? zonda f???
Хмм, люди, кто еще играет? Игра мне нравится во многом изза ностройки авто, так кто играет еще?)
я бы поиграл, если тачки для него делал, а так нет, уже неинтересно
в PS я бы тоже задротил если бы там физика была норм
я иногда там машинки стайлю.
я тоже стилю бэху 5 день делаю но не как абы игра хорошая но глючная
мля… народ киньте оригинальные файлы:Geometry.bin и Textures.bin из Need for Speed ProStreet\CARS\MUSTANGGT (бекап забыл сделать)
Carbonat , It’s here
thanks
Сморозил новый винил на одну из бонусных рх8 (их там много бонусных (в уик-эндах и т д))
Заменяет винил: карс/винилс/LIVERYTEXTURES.bin/RX8_HAMACHI_RX8.
Следовательно открывайте тексэдом карс/винилс/LIVERYTEXTURES.bin, ищите там строку с названием RX8_HAMACHI_RX8 и импортируйте туда винил который в архиве (ссылка на скачку ниже ).
[details=Скрины с megaimg.ru]
[size=200]ну и оригинал:[/size]
[/details]
Качайте.
Винилка для RX8.rar (102 KB)
открыл америку… я это просёк ещё 09 году
crossover900 ты че это так резко реагируеш?
это все давно знают + с этими изменениями игра часто вылетает
ещё раз будеш спамить своими файлами в лс примем меры
Я пытался вделать в карбон напрямую без тексмода новые винилы для команд и своих 6ти чуваков, так когда я кинилку новую вставлял и сохранял то он у меня не запускался вообще.
А прострит вроде работает оч даже и винил новый смотрится просто отлично.
пиши исчо аффтар
Начинаем на 240SX
В первом выиграше турнира выбираем Cobalt SSдля драга, проходим викэнды до следующего чемпа - приз Monaro и Infinity - выбираем Infinity
Дальше Infinity переделываем для драга, а 240SX для дрифта…за это время у вас уже должно накопится порядочно денег + 10 тысяч от проданого Cobalt SS - на сложившеюся сумму покупаем EVO X для грипа (кругов)
После прохождения первой части игры открывается первый босс - RAY CRIGER - босс грипа (кругов), после победы над ним переделываем его BMW для скоростных гонок (его тюнинг 4 уровня сохраняется)
Таким образом есть все необходимые и отлично настроеные машины для последующих гонок с боссами…дальше денег будет больше чем надо (при условии правильного распределения их на машины - логично - тюнить вид машины для следующего вида босса)
В конце карьеры у меня было несколько лямов и 3 машины каждого вида, включая ламбо и форд гт, без всяких приколов читерских.
инфинити для драга - смиЩно
смешно - это маслкары для дрифта А инфинити в драге очень даже норм была!
Правда потом сменил её на супру. С 4-м уровнем тюнинга - ракета!
про супру да, на козла ставится с 4м уровнем тюна, а на финике норм вилли делать?