хрен он что отдал…козёл этот дариус((
Еу народ помогите до магаза я дошёл только НФС я там не нашёл всё скупили все полки с НФС пустые ;DDD Посоветуйте игрушку с нета ну версия 1.4 или 1.2 кидайте сылки в ЛС на сайт )))
c torrenta скачивай
как раз насчёт торрента : кто качал Carbon Collector’s Edition?
у меня что-то требует диск даже ДО установки
Дайте мне сайт где скачали или саму сылку на игру
ну я скачивал. только с ФОСа.РУ
Police-Racer, ты про Коллекторс?
И как, поставилось нормально?
да! но только есть несоклько заморочек
1)с запуском. включишь первый раз, она не запустится, приходится закрывать её в диспетчере(вкладка процессы) и ещё раз запускаешь
2) с разрешением экрана. у мну щас экран 1280х1024(макс. 1600х1200 не могу поставить т.к. винда полетит) а в настройках показывает 640х480crazy
3) с сейвами. все проги пробывал шоб ключ поменять а сейв всё равно ни в какую
Сноси её нах, ибо пункт 1 залётный. Пункт 2 - сними совместимость вообще, Пункт 3 - руки прямые?
Что то тут сложно как то пойду сам искатьь Карбон . Ну поедее походу можно в Контроль Панели Карбона поставить 1600х2000 или как ты там хотел
(2Police-Racer)
[Насчёт торрента]
Кто-нибудь знает, свойства Collector’s Edition в патче содержатся или в самом образе игры?
Всё просто ставишь нулевую версию ставишь патчи на текс и т.д. а сам пач походу ничего такого не делает максимум исправляет ошибки ну незнаю последний раз Колекционная версия у меня стояла 3 года назад или меньше не помню там был гараж на 8 машин да всё единственая наверно для меня особеность была (гараж на 8 потому что в версии 1.4 лично у меня можно было только 6 машин)
Can you convert McLaren F1 GTR from Test Drive Unlimited, pls.
Сделайте пожалуйста pontiac gto 65, вместо какого нить маскл кара второго уровня.
у меня короче не получается нормально дрифтовать,меня постояно заносит.
в настройках можно сделать чтобы не занасило по сторонам?
учись,там так всегда
понял.
и ещё одна проблемка я тут короче у пацанов взял сейвы но в игре не могу зайти в ихнею кареру.как решит эту проблему?
Need For Speed Carbon: Программа для запуска чужих сохранений
юзай эту прогу
с её помощью можно всем сейвам присвоить 1 ключ
у меня ещё один вопросик как делать винилы в карбоне по такой же системе как и фотошопе 3 или там надо что-то менять (как цвета)?