эм…винилы в игре сам делаешь. Если для добавочного авто - просто редактируешь текстуру и сохраняешь в нужном формате
для стандартных авто.
я просто бер развёртку тачки и делаю винил как мне по душе а когда сохроняю надо что-то менять или оставить те же настройки как и в у2.
а вот нифига такая фишка там не прокатит все винилы забинены и тексэд их не вскроет как утилитадо неё
винилы создаются из того что предложили еарасы а для добавочных по развёртке думаю понятно обьяснил
так хорошо мне просто настройки в фотошопе нужны как тама их делать?
а то в своём фотошопе я почти и ни чего и не изменял для у2. вот в чём вопрос.
да не сможеш ты оригинальным тачкам намутить зафотошопленые винилы дваже если сможеш импортировать в игру не сможеш
=(
Нужно сказать, что “Carbon” остался недооценённым и, как оказалось, во многом опередил своё время. Кто играл в “Blur” и заметил некую аналогию, тот меня поймёт…
Так вот, довольно долго парился с одним заданием: в меню “Challenge Series” необходимо набрать 150,000 PTS в дрифте на Murcielago LP640. Очень долго я парился, использую всякие приблуды…
Оказалось, всё как нельзя просто. Всё дело в тренировке. Тренируйтесь как можно больше, и всё пойдёт как по маслу…
Заходим в меню “Quick Race” и проходим дрифты на обычном Murcielago. Число кругов ставьте по-больше, это поможет Вам лучше чувствовать автомобиль. Когда научитесь за один раз набирать минимум 100,000, можете спокойно проходить задание из “Challenge Series”…
Секрет в том, что LP640 более манёвренный и расторопный. Вы сразу это почувствуете, и пройдёте весь каньон на одном дыхании…
На счет дрифта в каньоне на мурке: я за первый раз 300к очков набрал и это после двух дрифтов в каньоне на тойоте и астоне)))
я полляма срубал в дрифте на мурке))главное на первом повороте не улететь, а там уже проще, главное держать скорость в районе 150-190
я на креведе 269000 набирал на ауди квадро же всего 197000
на креведе можно лям набрать
согласен на юТрУБЕ видео посмотри, там аж десять лямов получают
Народ подскажите ,что такое вот Крабон у меня версии 1.2 Онлайн пойграть не получается ,а вот результаты на офф сайт доходят и сообщения другим игрокам тоже доходят (немогу понять что за колдовская система )
Товарищи! Есть какой-нибудь текстурный мод адекватный для NFS Carbon (ну там текстуры трассы, текстуры стрелочек и.т.п, короч текстуры мира)
по моему нету, т.к. в него игрет всего лишь горстка людей((я бы сделал, но времени не так много
Cybermati-X, вот PhantomDevil делал когда-то зимний мод:
GEORGE23 Мне бы от него избавится)))))) (переустанавливать неохота ибо жалко установленный транспорт)
Cybermati-X, тогда ничем помочь не могу, есть только ENB на картон и всё:
Господа, у кого есть Карбон - прошу выслать мне папку с музыкой. В моей пиратке вся порезана. ):
И мне + видео, если можно
Зы: Поздравляю с 777 сообщением