Need For Speed Most Wanted 2 (2012)

блЕАти со своим фростом даже таких классных разрабов загубят-задолбали уже уроды…

провал за провалом, останутся с носом и без денег совсем, закроуют серию к чертям

Всё равно считаю полнейшей глупостью пожертвовать всем ради того, чтобы эти модельки не вытащили. Хотя тенденция совершать идиотские поступки у компаний как-то участилась.

вот запилят риппер с поддержкой dx10,10.1,11 и что будет? мегасуперпупердвиг на dx12? :ps_ih:

Рипером не торт))

Даже в мобильной версии есть ночь

мобильная версия? Графа таки хороша

Серию надо поменять так, чтобы туда(в онлайн) не интересно было заходить школьничкам :ti_pa: (раммеры, сквернословы, тролли и прочая нечисть :slight_smile:), не говоря уже о интересе писать к ней различный читы.

“Most Wanted is powered by an evolved Chameleon engine from Hot Pursuit!” - свежая инфа из твиттера) Радует что хоть не ХладоБайт 2 :ya_hoo_oo:

так-так, если это правда, то я даже возможно куплю, но заранее поиграю в пиратку :slight_smile:

ЩИТО!? не фростбайт а хамелеон? Ну прекрасно, прекрасно! :-):

Судя по новостям это будет городской Hot Pursuit.

это скорей будет более бёрнаут чем хот пурсит

О_о
Что-то твиттер путается в показаниях… То Фб, то Хамелеон…

А так, прямо бальзам на душу.

Хамелеон лучше,чем ФуБл*2 в стопицот раз

Для гонок пока да, просто они то Фб пишут, то Хамелеон :slight_smile:

Они просто сами незнают что у них в офисе делаеться. Делают НФС, а на выходе выйдет очередной батлфилд.

Фрост не такой динамичный, сразу видно что двигло не фрост. Но “разваливание” объектов все равно красивое)

Вы так говорите, что в NFS был ТАКОЙ классный сюжет, что даже в гонки играть не хотелось, а следить за развитием событий. Я вот не помню сильных сюжетов. Если хороший сюжет и был в какой-либо игре, то это была скорее компенсация унылого геймплея и других косяков (т.е. выходило кинцо, а не игра). А так, обычно чисто для галочки…

Вот в том и дело что хочется все эти косяки и кинцо.

Хотя вторые части легенд, в большинстве случаев, никогда не становятся легендарнее первой части.

Вспомним Underground первую и вторую часть. Hot Pursuit…
FlatOut и FlatOut2;
BattleField;
Serious Sam и т.д.
С фильмецами всё так же