Need For Speed Most Wanted 2 (2012)

Нарыл немножко инфы.
Новая серия Need for Speed: Most Wanted будет включать в себя лучшие возможности из Burnout Paradise и Hot Pursuit, при этом сохраняя собственную индивидуальность. Об этом сегодня рассказал Мэтт Вебстер (Matt Webster) из команды Criterion Games.

«Это все, что мы знаем о гонках в открытом мире, только собранное вместе», - говорит Вебстер. «Лучшее из Burnout и все, что мы делали в Hot Pursuit, просто сталкивая их воедино». Разработчики черпали вдохновение из каждой игры, которую когда-либо создавала студия Criterion.

«Most Wanted станет игрой с открытым миром, какой видим ее мы. Hot Pursuit создавалась для красивых машин и эпичных заездов, и поэтому не вместила в себя все, что мы хотели сделать. На этот раз все получится. Все, что мы когда-либо делали уместится в одной игре», - объяснил он.

«Это игра Criterion, поэтому все идет в счет. Мы всегда говорили, что каждая игра, которую мы делаем – наше отражение в тот момент времени. Но конечно, это всегда влияло на то, что мы делаем».

Need for Speed: Most Wanted готовится к выходу 30 октября на PlayStation 3, Xbox 360 и РС

Плохо шутишь, Мэтт.

Посмотрим что у них получится?Я опасаюсь что это будет новый Undercover.

А когда демо будет?

Наверное в сентябре или не будет.

От всей душы желаю этому НФС провалиться и чтобы критерион понизило свое ЧСВ.
Нашёл тут на просторах необьятного очередной фак:

Вообщем расходимся.

Можно юберзец? А то я совсем по английски не шпрехаю.

Если вкратце, то никакого сценария, никакого внешнего тюна,никакой смены дня/ночи и погодных условий, хар-ки тачек взяты от балды :slight_smile:

Выдать КГ печеньки!

Отобрать у КГ выданные печеньки!

Все ничего, сюжета и стайлинга от Criterion я и так не ждал.
Но “No cycle and weather effects are being developed” убило наповал. Именно во время создания HP было официально заявлено, что смена времени суток - обязательная фишка для всех NFS. Даже в Paradise была какая-никакая ночь!
Надеюсь хоть утро-день-вечер сделают, как в оригинале…

Написано что цикла небудет, но погодные условия ещё пока делаються. Хотя кому нужен дождь. Только и так тормознутый движок тормозить будет.

А так правда. Ни сюжета, ни стайлинга, ни смены суток, ни менюшек ога (привет андеркавер), ну и очередной автолог. Тоесть мы имеем вкунтактик для задротов, и нормальные геймеры в такое играть не будут (ибо задрачивать игру сутками чтобы побить рекорд какого-то задрота это нонсенс) а гламурные кисы в такое не играют. Итого аудитория для игры вообще даже незнаю какая. Единственное что вытащит игру это название Мост Вантед и слепые люди которые будут до конца верить что это всё неправда и прделки злых троллей.

я рад, даже если пропущу эту игру, то ничего не потеряю :-ok-:

Ну что сказать, Большая Злая Корпорация© заставила делать игру именно на Frostbite. Вот Criterion и не справляется.
Тоже надеюсь на провал, причем в том числе и из-за технических проблем. Может перестанут совать FB всем кому не лень, и дадут разработчикам создавать на своих, привычных для себя движках.

Ещё одна причина почему взяли фростбайт (я так думаю) это то что его до сих пор не поломали. И модельки из батлы и из рана так никто и не достал.

Усовершенствовали бы защиту. Для World’a так никто и не придумал редактора, хотя там всё тот же EAGL. Только 3D Reaper, вроде… Если они действительно из-за этого, то они Идиоты с большой буквы.
А вообще чувствую, что ЕА просто продвигают этот Frostbite. То ли хотят вложенные в него деньги оправдать…

фростбайт говно глючное и да они хотят выручить с него так как много вложилили денег за движок

Unity = EAGL?

EA Graphics Library. Unity при чём?)

С ворлда можна достать авто давно, просто тот чувак что делает занозу, так и сказал что небудет поддержывать ворлд ибо каждый раз с новым патчем както там файл меняеться и нада будет каждый раз делать новый фильтр. Кароче ему впадлу. А в Ран там слишком сложно что-то. На ксентаксе целые простыни инфы печатали и у них удалось тока текстуры достать из игры, а до моделек ещё не добрались.

Я такого от них неожидал