блин я одного понять не могу почему на origin написано "Жесткий диск: 20 ГБ свободного места ", а игра даже 6гб не занимает?? что за подстава, я думал игра крутяк будет а тут блин “shit” какое-то(((
Хочу все-таки высказать свое мнение по игре.
Графика сочная, эффекты пылинок, грязи и капелек воды на мониторе радуют(мелочь, а приятно)
Ездить в игре ночью очень приятно. Количество автомобилей меня устраивает, тем более введены самые популярные автомобили.
В будущем возможны DLC, поэтому не стоит переживать. Еще к одному из плюсов отношу поддержку моего геймпада.
Игра не с уклоном на стритрейсинг и копов, просто веселые покатушки с друзьями, поэтому я считаю, что внутренний тюнинг также могли бы убрать.
Впечатление в который раз мне портит физика управления автомобилями, она заточена на геймпады, поэтому необычайно тупорна.
Трафик остался таким же “бесстрашным”: едет прямо на тебя, пока не столкнется лоб в лоб.
Здания из обычных коробок превратились в более “объемные”, запросто можно зацепиться за угол здания или за какую-нибудь опору моста.
Причем при каждом столкновения с одним из объектов игрового мира показывается надоедливый ролик и надпись “авария”, реально уже тошнит от этого.
Из-за этого не хватает динамики в игре, хочется скорости, а приходится оттормаживаться перед каждой встречной машиной или углом(не дай бог зацепишь).
Вроде это хороший Бернаут, но фишки с полным разбиванием авто вдребезги нет, это печально. Скажу правду: мне оригинальный Бернаут не нравился, поэтому римейк соответственно тоже.
Поддержу. Я купил версию на PS3. Так воот. Мой телевизор немного меньше того, что просит игра, и в итоге у меня все маленькое, приходится растягивать в настройках до Zoom. Из за этого часто врезаюсь.
Но если бы не эти аварии, мне игра(на джойстике) понравилась. Именно как гонка(или аркада), а не как NFS. Я не играл в Бернаут, если только на PSP, и я не знаю, как там все, по этому MW2012 или HP2010 для меня оказались первыми с этим управлением.
Еще мне так понравилось, что когда на 300км врезаешься в лобовую к копу, он ломается, а когда на такой же скорости врезаешься в трафик, ты ломаешься
Единственный минус : можно просто найти, к примеру Марусю, прокачать ее сильно через гонки, и проходить всех боссов, у меня так и получилось, пока не прошел на Марусе Вейрон, после этого поменял уже на Вейрон машинку
Не знаю, может, вам игра не нравится из-за сингла? Я проходил мультиплеер, и он мне нравится даже больше, чем сингл, ведь там еще дерби в конце гонки есть, как в крэшдэе, вспомнил детство
Hot Pursuit’у идет туговатое управление, ведь трассы там длинные, да и повороты можно легко пройти в дрифте. И я не согласен с тобой: в Hot Pursuit управление все же отзывчивее, чем в новой игре(по крайней мере такая ситуация на PC).
Игру нарекли именем Most Wanted, что все-таки было не правильным. То что творится в ней: как в синглплеере, так и в мультиплеере очевидно показывает нам несеръезность происходящего, поэтому по крайней мере надо было назвать игру Need for Speed Burnout, тогда большинство не поднимало бы шум имхо