Need For Speed Most Wanted 2 (2012)

авентадор есть

его нет вроде, зато галлардо есть

Я спрашивал насчет Ревентона и Дьябло.

нету.

Создал раздел для игры, перенёс в него темы…

Анонсирован первый патч для игры. Список изменений:

— Исправление проблемы с неадекватной вибрацией геймпадов
— Исправление проблемы с несохранением настроек управления на геймпадах
— Исправление пропадание интерфейса в различных ситуациях
— Исправление проблемы с подключением к онлайн игре по приглашению
— Включение дополнительных возможностей предзаказа для всех владельцев соответствующей версии игры
— Улучшение синхронизации с сервисом Origin и более стабильное подключение к Autolog
— Корректная деинсталляция игры с удалением всех *.dll библиотек

Все изменения относятся к ПК версии игры. Дата релиза пока остается неизвестной.

лучше бы наркоманию убрали

А как же улучшение оптимизации, там же фпс неадекватныйО_о

Геймпадище реально чудит) пусть отклик от клавы уменьшают, уверен патч далеко не последний, на HP2010 помоему было 5 штук

помню недавно играл в MW 1 а уже 2 рулит и разруливает :slight_smile:

Сколько вам уже говорить? Это не ВТОРАЯ ЧАСТЬ, а РЕМЕЙК. Вторая часть - если по сюжету, то можно взять карбон.

карбон это предистория и конец мв

ну незнаю, у меня вполне адеквтный для 2-ядерного проца, 2 гигов памяти и стандартной видюхи - от 11 на 1366768 до 15 на 1024768 :ps_ih:

да босс, как ни как получяется что вторая часть, и не нужно спорить :-):

народ есть карта местонахождения тачек?

ты не знаешь что такое ремейк? да и тут нет отсылки даже к первой части (разве что по названию и чёрному списку)

Купил вчера пиратку и наконец поиграл… ну чтож вот моё мнение:
1)Машин явно маловато… одни спорткары
2)Понравился звук и старт машин - в старом MW звук был на нескольких авто да и пробуксовка доставала…
3)Торможение хуже некуда
4)Чёрный список довольно прост - я очень быстро набрал спидпоинты на первых 2х… (около 30 минут просто в поиске тачек)
5)Позабавило что если поставить нитро на фокус то можно легко порвать любого
6)музыка подобрана не очень удачно… в большинстве случаев я её вообще не слышу
7)чуть не забыл… самое убийственное когда врезаешься, висит надпись “авария” проходит несколько секунд и ты едешь дальше…
8)Появилась анимация переключения передач что очень неплохо
9)Чувак всё время в шлеме (что странно в принципе), что пристёгнут ремнями это хорошо
10)Игра короткая… вчера купил а сегодня уже пройдена
11)Где H1 и Charger,Focus ST?
12)Не знал что стекло мнётся как металл…
13)Дополнение под названием “Saver Pack” не совсем уместно… ибо я большинство времени искал машины… и это было достаточно интересно, но вот чтобы сразу всё открыть? только для тех кому дико лень…

Focus ST открывается в мультиплеере после 5 побед на автомобиле марки форд, charger говорят только для американской версии игры Hummer вырезан, может появится в DLC

с*ки…
200 с лишним за фокус ну нах

следующий диск буду брать форзу горизон…

Когда там патчи?

правильно - когда кол доделают у дороги? а то в некоторых местах ямы(10% всего города)
кстати на плашете были еще 2 машины - Chevrolet Corvette Stingray и M3 GTR - где они нах? (беху ладно но шева где?!!)
Сделать кёниг агеру р на убитой лянче дельта? да в лёгкую