Флейм по NFS: Most Wanted

я не говорил не слова о том, что винил лежит в архивах игры :ni_zia:
сделайте у себя в ворлде на креветку, даже туториал в ютубе есть :-):

такой ?
лепится легко но вот зад хз :slight_smile:

Пффф, это вообще легкотня.

У кого есть развёртка винилов (т. е. маппинг) для COPSPORT в размере 1024х1024?

вставьте сюда эпичный фэйспалм

Вы думали что скорая помощь скрытая тачка в NFS Most Wanted?

Туториал для ворлда? Так палите :slight_smile: Куплю второй корветт за бусты и налеплю :ps_ih:

Каззалось бы, при чём тут моствандот?..

Причём?
Причём что в конце когда выиграл гонку с 3-мя соперниками

Где начало гонка с Razon

Я про пост Зонды.

не Razon, а Razor…

Недавно состоялся релиз Most Wanted на PS3 (да, вы не ослышались, игры там до сих пор не было).
Но никакой речи о Next-Gen графике, к сожалению, нет. Игру портировали не с Xbox 360 (а там самая лучшая по графике версия), а с PS2.
Первые 10 минут игры.

ахах у меня на минималке и то графа лучше

Похоже Sony просто взялась портировать некоторые популярные тогда игры с PS2 на PS3. Вот-вот совсем недавно Sonic Heroes с той же PS2 в PSN появился. Может что-то и ещё успели.
Если бы этим занималась EA, то наверняка хотя бы текстуры из Xbox360 прикрутили.

[details=]Но как ни крути, освещение и цветовая гамма из PS2 на порядок красивее, чем в старших версиях.[/details]

у меня вопрос родился: знаю я что в игре наконец-то по городу можно разъезжать на тягачах, причем без вылетов, теперь сам вопрос: есть ли такая же возможность полетать на вертолете? :-): очень любопытно :du_ma_et:

есть такая прога, но у меня игра бесконечно долго загружался когда из гаража на верте выходишь :frowning:

есть прога коптэр мовер вроде зовётся

не-не там только в быстрой гонке можно полетать выходить :-):
ну или автомобиль превращать в копорубку-миксер :slight_smile:

а вот это уже интересно :sh_ok:

да-да, эт она :bounce:

а так, вообще, норм можно, полетать по городу :du_ma_et: :mi_ga_et: ??!!