ребят а можно как нибудь изменить заменяемый автомобиль в моде? например чтобы мод который заменяет форд джей ти, заменял клио
Я прочитал огромный урок по созданию автомобиля, там столько информации-что с 1 рза не разобратся.
Но как я из него понял: в папке с модом есть файл, в файле есть контейнер, в котором прописан заменяемый авто.
Если я правильно понял, заменяемый авто прописан в шеснадцатеричном коде, и если я правильно понял у всех модов этот код прописан примерно в 1 месте и как то обозначен. Заменив код на код авто который нужно заменить, затем прописываем папку в блокноте кар и мод встанет туда-куда надо.
Примерно так?
Только не понятно где этот файл найти в моде, в какой библиотеке.
Можите поподробнее расказать что и где нужно редактировать.
Ведь по идее, этих мест должно быть не много.
Вот кстати отрывок из которого я такие выводы сделал:
[details=]4. Конвертирование.
Теперь, когда у нас уже готовы модель авто, текстуры к нему, настроены файлы
texdefn.txt и matlist360.txt, можно приступать к импорту модели в формат игры.
Для этого служит файл build.bat, который открывается обыкновенным Блокнотом.
В нем записаны основные параметры конверта.
Сокращения, принятые для удобства описания:
NAME – наименование авто, которым вы заменяете
CAR_NAME – наименование авто, которые вы меняете
N – номер должен быть больше 34
Car_model - имя файла модели в формате *.mwr
Открываем файл build.bat:
echo off
echo ==================================================
Забыл пояснить - это все скрытые, заранее оттюненные тачки из мост вонтеда - здесь в основном тачки принадлежащие боссам. Лансер эволюшн “Starky Hutch” принадлежит Рогу, ему также принадлежит зачётный ГТО из демо версии, также ему принадлежит фиолетовый лотос. Красная Мазда принадлежит Миа (можно видеть во вступительном ролике - это с ней бемка катается), Мустанг естественно Разору (кстати там 2 мустанга с одинаковыми винилами - быстрый и медленный). Также есть Супра, которая появляется в гонке DDay и 2 РыКсы-8 (ядовито-фиолетовая и ещё одна непонятного происхождени), ну и ещё субрик из второго андерграунда (или из первого)
1)в игре пропадают текстуры(у одного автомобиля);
2)наблюдается “заедание” музыки и звуковых эффектов, причем с музыкой тот же случай и в hot pursuit 2010;
в чем может быть проблема?
поправлюсь: как устранить проблему?
ps компьютер для данной игры мощный