Всем привет! Представляю вашему вниманию BETA версию своего мода.
Need for Speed: Most Wanted City Racing Mod!
В версии 1.02 (В игре 1.00) вы увидите: Существенные изменения:
Новый автопарк (Все автомобили с полным тюнингом);
Смена времени суток (С раннего пасмурного утра и до полудня);
Измененное управление автомобилями, каждый управляется по-разному;
Наконец-то настроенный ENB Series Мелочи:
Номерной знак с подсветкой;
Новый свет от стоп-сигнальных огней;
Новая картинка загрузки (Измененные мигалки);
ПОКА не доделанные дороги (Сделаны наполовину, чисто ради демонстрации, говорите что доделать);
Отражения на асфальте во время дождя;
Новая камера: “Очень далеко”;
Более реалистичный дым;
Ссылки* для скачивания** MIX Sibnet.Ru - Для пользователей Webstream в Сибири RU’TOR - Для всех
[size=85]*Скачивание будет доступно только ввиде .Torrent файла.[/size]
[size=85]**Приношу огромные извинения, но BETA версия будет только в виде полной игры, возможно полная версия игры будет доступна для скачивания по частям.[/size]
У Rockport City 2010 вроде нормальный ENB,я там вдоволь побаловался с палитрами,в итоге остановился на той,что изначально у мода стоит,только чуток насыщености убрал(я искал золотую середину между стандартной желтизной и слегка излишней синевой мода).В общем,получилось нечто следующее:
С двух браузеров пробовал, на MIX даже не пускает, кидает обратно в File.
Это трекер твоего локального провайдера? Тогда не удивительно, что не пускает.
Ну чтож Работа над полной версией продвигается очень активно! Осталось заменить буквально несколько полос дороги. Что еще получилось сделать. Заменил текстуры решеток, изменил свет передних фар (но тут получился баг , свет задних огней стал квадратным), отражение на новом асфальте выглядит безупречно! И при том, на мокром асфальте, виден свет фар!
Вот скрин для подтверждения:
Заменил текстуру карбоного волокна, теперь она смотрится намного красивее и отчетливее.
Также заменил текстуру решетки (В стандартном названии GRILL)
Заменил текстуру асфальта в главном меню на более детализированную.
Да, кстати, свет от фар, взят из Hot Pursuit 2010.
Теперь, мои просьбы к пользователям. ===
Прошу, пожалуйста, кто сможет, предоставьте мне развертки следующих автомобилей:
Ford Crown Victoria
Porsche Cayene Turbo
Nissan GT-R
Pontiac GTO.
И еще просьбочка, кто знает, как называется программа для изменения текста в титрах, и где ее можно скачать? Жду помощи…
насчёт форд кравн виктория если не в лом замени модель ибо игровая говно с той же гта мода взять можно вполне нормальную p.s нужны текстуры номерных знаков с хотпурсита 2010 ?
crossover900, насчет номеров =) Присмотрись, они уже стоят =)
Есть радостная весть Я уложил все дороги Подредактировал свет фар и дым Осталось только заменить весь трафик, 7 машин в магазине, и полицию.
Насчет полиции, хочу расположить так:
1 ур. - Ford Crown Victoria Police
2 ур. - Ford Crown Victoria FBI
3 ур. - Pontiac GTO Police
4 ур. - Pontiac GTO FBI
5 ур. - Nissan GT-R
SUV - Porsche Cayenne Turbo
Cross - ?