В общем вот видос http://depositfiles.com/files/v1lsnst3k ,учти,у меня комп не самый модный,видео чуток подтормаживает,но вроде понятно всё.И это,я там иногда не удержался,работал и кнопками на клавиатуре,так что некоторые шаги на видео можно не заметить,в общем поглядывай на те четыре квадратика сверху,чтобы знать,на каком я уровне работаю.И я на клавиатуре использовал shift+d-снять выделение.
Спасибо.
Столбняк нервозно принял кусок текстуры, тот бок - нормально, но этот просто бесит. Скриншоты присутствуют.
Да ну блин,на последнем скрине-сделай mirror по вертикали,то есть включи сверху только кнопку V.
Понял. Спасибо.
Не подскажешь, что переместить, чтобы совпадало с проемом двери, надписи и символом?
Хм,а почему на текстуре на двери символ в самом низу двери,а возле надписи кусок символа сверху?Ты на текстуре не путай левый-правый бок,и что должно быть сверху-снизу,ты и меня уже запутал этим скрином.
И сам я путаюсь. Меня скоро начнет Заноза такие корки мочить, что я потом начну творить нечеловеческое.
Кстати, текстура на двери в столбняке совпадает, только надпись отзеркалить не могу (я пользуюсь Paint.NET), символ стоит нормально. Подскажи что с надписью делать?
Смотрю на первый скрин-написать надпись задом наперёд было самой дурацкой идеей которая только может прийти в голову,больше так не делай.Смотрю на второй скрин-если в модели маппинг такой как на первом скрине,то кажется тебе нужно надпись отразить по горизонтали,я в пейнте никогда не работал,но вроде надпись копируешь на новый слой,жмёшь изменить ему размеры,или исказить,тянешь мышкой за правый край слоя налево,чтобы он перевернулся.
Так раскраску переделал. Пока всё.
Ну слава богу
Блин, почти что всё
Лицо в Занозе поставил на белый цвет, в игре водила-негр.
Вот тут я тебе уже врядли чем смогу помочь,это уже тонкости моддинга этой НФСки,я в этом не разбираюсь.Да и на игровом скрине я нифига разглядеть не могу,похоже на чувака в шлеме
Это не шлем, а волосы вообще-то. Разглядел невнимательно… ну ладно. Главное, помог. Спасибо.
Ah, holy s**t! Теперь у меня на трассе колеса к асфальту прилипли.
И снова здравствуйте! Новинка! Баг столбняка или нет? За все скажут скриншоты!
Я всё равно не очень врубаюсь,что тебе не нравится?Текстура на водителе неправильно лежит?
Я водителя протекстурировал нормально, только извне, если посмотреть на салон, то его просто не видно.
А,ну да,есть такой прикол,типа баг программы,отдельные от стекла элементы могут быть не видны через него,на модель в игре это никак не влияет.Эксперимента ради можешь обьединить тело водителя с машиной,и его станет видно.