NFSHS: Нанесение раскраски на патрульные авто.

В общем вот видос http://depositfiles.com/files/v1lsnst3k ,учти,у меня комп не самый модный,видео чуток подтормаживает,но вроде понятно всё.И это,я там иногда не удержался,работал и кнопками на клавиатуре,так что некоторые шаги на видео можно не заметить,в общем поглядывай на те четыре квадратика сверху,чтобы знать,на каком я уровне работаю.И я на клавиатуре использовал shift+d-снять выделение.

Спасибо.

Столбняк нервозно принял кусок текстуры, тот бок - нормально, но этот просто бесит. Скриншоты присутствуют.
ывп.JPG
впоръ.JPG
аор.JPG

Да ну блин,на последнем скрине-сделай mirror по вертикали,то есть включи сверху только кнопку V.

Понял. Спасибо.

Не подскажешь, что переместить, чтобы совпадало с проемом двери, надписи и символом?
фывал.JPG

Хм,а почему на текстуре на двери символ в самом низу двери,а возле надписи кусок символа сверху?Ты на текстуре не путай левый-правый бок,и что должно быть сверху-снизу,ты и меня уже запутал этим скрином.

И сам я путаюсь. Меня скоро начнет Заноза такие корки мочить, что я потом начну творить нечеловеческое.

Кстати, текстура на двери в столбняке совпадает, только надпись отзеркалить не могу (я пользуюсь Paint.NET), символ стоит нормально. Подскажи что с надписью делать?
sfj.JPG
dsfj.JPG

Смотрю на первый скрин-написать надпись задом наперёд было самой дурацкой идеей которая только может прийти в голову,больше так не делай.Смотрю на второй скрин-если в модели маппинг такой как на первом скрине,то кажется тебе нужно надпись отразить по горизонтали,я в пейнте никогда не работал,но вроде надпись копируешь на новый слой,жмёшь изменить ему размеры,или исказить,тянешь мышкой за правый край слоя налево,чтобы он перевернулся.

Так раскраску переделал. Пока всё.

Ну слава богу :slight_smile:

Блин, почти что всё :frowning:
Лицо в Занозе поставил на белый цвет, в игре водила-негр. :ps_ih:
325.JPG
657.JPG

Вот тут я тебе уже врядли чем смогу помочь,это уже тонкости моддинга этой НФСки,я в этом не разбираюсь.Да и на игровом скрине я нифига разглядеть не могу,похоже на чувака в шлеме :slight_smile:

Это не шлем, а волосы вообще-то. Разглядел невнимательно… ну ладно. Главное, помог. Спасибо.

Ah, holy s**t! Теперь у меня на трассе колеса к асфальту прилипли. :cry_ing:
erye5.JPG

И снова здравствуйте! Новинка! Баг столбняка или нет? За все скажут скриншоты!
2.JPG
1.JPG

Я всё равно не очень врубаюсь,что тебе не нравится?Текстура на водителе неправильно лежит?

Я водителя протекстурировал нормально, только извне, если посмотреть на салон, то его просто не видно.

А,ну да,есть такой прикол,типа баг программы,отдельные от стекла элементы могут быть не видны через него,на модель в игре это никак не влияет.Эксперимента ради можешь обьединить тело водителя с машиной,и его станет видно.