Народ, мне хочется бы увидеть как вы текстурируете эти все машины. Только бывает временами сложно и трудно, если этому плохо научиться. В Интернете практически таких учебников нет, кроме учебников на тему моделирования. И по этому поводу я и открыл тему.
Вот моя первая проблема: скажите тело водителя может быть не видно из-за не текстурированных стекол? (скриншот см.ниже)
Мне срочно надо, помогите, пожалуйста.
Я ж тебе в прошлой теме уже ответил,это наверное баг программы,ты возьми,объедини тело водителя со стёклами.Если не помогло,отдели его обратно,тогда точно должно помочь.Если в игре этого не видно,а только в программе,забей на это дело и не дури людям голову.
Видимость, и не видимость любых объектов в занозе через стекло зависит от их положения в списке деталей, если у тебя не видно тело, то его тело :OD нужно в списке деталей или опустить или поднять под корпус с стеклом, то есть под деталь :HB,если не помогает, то попробуй приатачить тело к корпусе а потом заново отделить, или попробуй отделить стекло от корпуса, подвинуть тело в списке что его было вижно, и потом снова прилепить в корпусу, в общем экспериментируй =)
В занозе может, в игре - нет. Коротко и ясно.