Доброго времени суток
Начал разработку нового трейнера на C#. C# для меня является не новым языком, имел опыт написания консольных приложений. В настоящий момент пишу на платформе window form. Столкнулся с проблемой внесения изменений в пользовательский интерфейс с новых потоков. Может у кого есть практический опыт работы с много поточностью и формами? Может ктото может поделиться примерами?) Или просто дать дельный совет и где стоит остерегаться подводных камней?)
Хм… Ща у одного знакомого програмиста спрошуо
Не знаю как, но после ~12 часов тестов и попыток получилось реализовать задуманное. Исходный код выложу чуток позже. Думаю моя “расжевка” не помешает новичкам
C# боже как это было давно. Вроде 2 года прошло, а уже нифига не помню. Вот она отечественная система образования.
Издеваешься ? Знаю я таких программистов на window form
Поди лучше в Дельфи 7 такое что нибудь замути
Vendein_RaZoR думаю суть ясна ) Да и мозги не варили когда пост писал
дельфи крут, нинада тут. Язык пасцал ещё может)))
Каждый язык имеет свои плюсы и минусы, а также готовые реализации многих функций, которых в других языках просто нет. Поэтому спорить что лучше, а что хуже нет смысла ) А вообще самый лучший язык - это assembler, ибо компиляторы иногда просто тупят или запихивают как минимум пару лишних строк )
асемблером, можно поломать мозг. Проверено.
За одну лабораторку по ассемблеру за втором курсе (уже с сегодня - третий) я получил 10 авансом за весь семестр и экзамен ) Была задача написать робота, который бы проходил комнату и включал и выключал лампочки. Писалось все на эмуляторе emu8086, и комната robots была опять же оттуда. Осталось написать только логику. Итого мой робот умел запоминать расположение всех элементов, составлял свою карту, проверял что с боку есть и т.п. Одногруппники считали что я набросал 2000 строчек кода. Было всегото 1200 - с отладчиками и “дебугерами” в реал времени. Убрав весь хлам код вписался всегото 400-600 строчек, что в прочем было меньше нежели просто беготня в слепую Если кому интересен код, могу выложить. Врочем реализацию некоторых вещей можно и улучшить т.е переписать