Предлагаю вашему вниманию свой мод для NFS Most Wanted - Rockport City 2010
Rockport City 2010 - мод для NFS Most Wanted, добавляющий в игру новые текстуры высокого разрешения и более красивое на мой взгляд освещение.
Дизайн загрузочного экрана и логотипа: [DarkGamer]
Запуск с новыми текстурами:
*Запустите программу Texmod.exe в папке “Textures”. Далее в “Package Mode” укажите путь к файлу “Rockport City 2010.tpf” (он в папке “Textures”) и затем выберите его. Нажмите “Run”. Загрузка текстур займет 20-40 сек.
Установка освещения:(не обязательно, если новое не нравится - пропустите)
*Если не установлен Mod Loader: Извлеките содержимое папки “Lighting” в игру.
*Если Mod Loader установлен: Извлеките содержимое папки “Lighting_ModLoader” в игру и подтвердите замену.
ВНИМАНИЕ! Для лучшего качества в настройках графики отключите Visual Treatment (Визуальная обработка)
Ещё можно заменить основное освещение на одно из дополнительных, они лежат в папке “Palettes”. Каждое имеет свой цветовой оттенок!
Надеюсь, вам понравится:)
Оставляйте отзывы, говорите, что нужно исправить, что добавить)
Хотя я ранее и писал, что обновлять мод уже не буду, но недавно случайно наткнулся на некоторые скрины своего мода - сразу же увидел недочёты, бросающиеся в глаза. Например, несоответствие текстуры нормали (рельефа) к обычной текстуре - рельефно трещинки или листики лежат не там, где лежат на обычной текстуре, так же и с текстурой отражения. Разглядеть это можно на этом скрине (сразу говорю - скриншот не мой)
Это безусловно нужно исправить. Большую часть дорог отредактировал - косяков тех уже нет, смотрится уже лучше