[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oHF64VGRM3c&feature=player_embedded[/youtube]
Смотреть видео до конца
Если так и будет, то я даже пиратку качать не буду. Ну ее, какой тут возможен сюжет? Просто проходить простые гонки на новых поршах? Или играть по сети?
Я бы по сети погамал, в первой ПУ такие баталии бывают 
Сюжет может быть как в первой ПУ - эволюция или заводской водитель
о да…
сюжет всех NFS это гонки… если они сделают полностью все порше то я только рад буду
Как я посмотрю, у ЕА уже вошло в привычку сразу же после выхода одной NFS распускать слух о новой…(прошло всего 3 дня)
Ну а насчёт PU2: не жду ничего нового и инновационного. Сделают, поиграем. (после MW’12 все надежды на воскрешение старого-доброго NFS рухнули)
Будут новые авто, новый движок, новый саундтрек, а атмосферу уже не вернут.
Интересно что разработчики будут курить теперь? до этого явно LSD
Нет. Уже испортили хорошее имя мост вантед, теперь хотят посрамить и имя порш анлишд. Недадим. Хватит это терпеть. Такого как в 2000 всёравно не будет. А очередноую социалочку с поршами нам нафиг ненадо.
ЕА Кончайте насиловать труп НФС.
Хорошо Underground не трогают xD
И кстати, когда писали физику к Pro Street нфсники также зависали на заводе порше
Вспомнил ХС
то то GT3 неслабо дрифтует
Да вообще вся НФС Поршами поросла после Порше Анлишида, практически везде есть порше)
U1,U2 исключение
если они смогут хоть как-то передать атмосферу и само построение оригинала то это уже будет отлично. если это действительно PU2 то больше всего в данном случае боюсь именно за сюжет вернее за его структуру как в оригинале…
ну почему же испортили, как раз наоборот-оригинал с новой графикой-смысл абсолютно тот же только все тачки сразу доступны(плюс) и роликов нету(минус), остальное идентично-тот же список(только укороченный), тот же бессмысленный сингл для тупого набора очков(в оригинале-бабла), те же погони(только тут они куда более интересные), всё тоже самое…
Ну со всем этим я до конца не согласен, нече сравнивать легенду МВ 2005 и современную порашу, которая косит под него или которая пытается опередить в успехе, ща нет таких столь творческих разрабов, что были раньше.
Nitrodj
Видео понравилось, хотя ведущий конечно не в тему.
Nitro я тебя не понимаю ведь никто и не говорил, что это продолжение или ремейк того МВ, это новый продукт, не имеющий с тем МВ ничего общего кроме названия, это burnout, ведь ЕА даже никокого участия в разработке не принемала, название-пиар
Brian_r34, я как раз про это и говорю, может ты не так понял меня)
Согласен, не думаю что путное что нибудь выйдет… Очередная сезонная аркадка с старым именем… А потом ЕА наверное и хай стейкс 2 будет делать например)))
хорошее видео, надеюсь будет что то стоящее