Там написано что без вашего участия не обойдется т. к. сделать ночь в андерковере с помощью енба у меня не получится.
На днях был страшный катаклизм с компом. Пришлось покупать и менять винчестер и видяху, но мои данные всетаки сумели перенести со старого винта на новый.
Так что все. WART03 так сказать, начал новую жизнь.
И вот что я скажу вам парни: давайте забудем старое.
Не любят тебя здесь, DREW, т.к. лучше бы не писал, что ты WART03, так на тебя сейчас найдутся недовольные (наверно есть кому), про тя все забыли, а ты вернулся, хочешь мира, но всем уже насрать на это. И я так понимаю мира тебе захотелось только из-за того, что ты в помощи нуждаешься? А до этого ты каким местом думал? Я твои посты читал здесь и на других сайтах, такой дерзкий и борзый базар поразводил тогда. Всё это, скажу я, очень подло и по-хамски.
Первый раз вижу этого чувака. Хотя оно и не удивительно - я тут не так давно
Глядя на комменты, разделил своё видение на него:
Если он один раз спи…онерил кое-что, то он может вернуться к своим делам. Если вор - то на всю жизнь.
Это хорошо, что он пошёл на путь исправления, но вы его давите его прошлым, заставляя скрыться с форума или вернуться к такому состоянию, к которому вы его приписываете. Почему бы не дать второй шанс?
Наааааасрааааать на все мнения и просто видеть в нём обычного пользователя.