Итак, дорогой Миха! Завтра ты уходишь в армию от нас ровно на год.
Я тебя еще помню как обычного начинающего модмейкера в 2008 году, cross007. Одна из твоих первых работ была Альфа Ромео Брера из карбона в МВ, вроде.
Друзья! Давайте истинно пожелаем Эклипсу удачи! Спасибо тебе за 327 модов
Миха мы будем помнить тебя как доброго и отзывчивого человека , мы не забудем твой труд и помощь каждому из нас ,желаю чтоб этот год в армии пролетел незаметно ,чтоб деды не трогали и чтоб служба в армии прошла удачно, также хочу добавить от себя ,не болей и возвращайся от туда как можно скорей ,мы будем тебя ждать в общем ни пуха,ни пера Миха удачи …
О, черт… Ладно… Миха, я всегда тебя поддерживал как модмейкера и как человека))) Да, ессно я был очень рад твоим работам и буду ждать твоих работ впредь. И хочу, чтобы ты поскорее вернулся целым, здоровым и непобитым))) Удачи тебе там)
Спасибо парни. Надеюсь за год не забаду все свои навыки, а главное Вас Так что ждите через годик, я вернусь (прям как терминатор )
ты ведь частица коллектива нашего сайта, а без тебя мы будем унылой кучей. тебя будет не хватать этот год
Ты начинал как самый обычный модер. На моих глазах ты стал качественным конвеером модов.
Удачи тебе Когда тебе будет грустно, вспоминай о нас всех. Ну и о ХС
Удачи!)
Очень благодарен за твоё терпение , помощ , и советы во многих вопросах . . . Тебя будет очень нехватать . . .
Жаль, что такой хороший человек покидает нас… Что ж, от себя пожелаю товарищу Михаилу много, много удачи, терпения и стойкости! (Явно пригодится, чтобы соответствовать режиму ) Мы будем тебя помнить!
Хочу сказать спасибо Михаилу за достойное пополнение моей коллекции модов для Картона, ведь 2/3 авто сделаны им. Удачи тебе в армии, чтобы никакой дедовщины не было и, чтобы этот год пролетел со скоростью Вейрона!
Ну, что сказать. Ждем тебя Миха)) Все-таки как никак единственный матершинник уходит А модмейкерские навыки вспомнить можно за неделю))
А вот и я, ради этой темы даже на форуме авторизовался:D
Я хоть не такой старожил сайта как Тёма, поэтому для Меня Мишаня всегда был одним из лучших модмэйеров мира. Мишаня всегда радовал нас своими конвертами, хорошим настроением, доброжелательностью, кормил видосами с различными видами дтп:D
Из его “ковертерских” работ особенно порадовала Nissan Silvia s13 K’s 1992 из форзы 4 в “картон” с полным тюнином; это очень редакая модель для “картона”, ибо кроме Мишаниной и Эверестовской я не находил на просторах интернета, ну не зря собственно на нашем любимом сайте она набрала огроное число скачиваний…так что ещё раз огроное спасибо тебе за ней Мишаня
Вернёмся к гвоздю программы…
Согласен, нам будет не хватать Михи, атмосфера будет уже не та, но мы будем стараться делать всё, чтобы активность не затухала=)
Мишане пожелаю удачи прежде всего, ведь это армия, пройдя её тебе не будут говорить “будь мужиком бл*ать!”, а наоборот ты будешь это всем орать:D
Главное чтобы коллектив норм попался, а там уже продержитесь думаю=)
Ни пуха, ни пера…
Когда вернёшься, обязательно замутим для тебя чего-нибудь, торжественную речь там, лям буста или что другое в этом роде:D
Уходит наш человек-конвеер, который штамповал тачки и веселил народ на этом сайте. Твоими модами пользуются во всём мире и я думаю каждый человек оценил качество работы, за что тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ну что ж, удачи, здоровья, много сил, терпения и не теряй своего чувства юмора. Защищай Родину от супостатов, ну и нас не забывай.
такие речи задвигаете, как будто я навсегда ухожу))) Годик это не так уж и много, но получше чем 2)) Как вернусь - загуляем на неделю, я всем по ящику пиваса вышлю
уууу… даже пожелать особо нечего, все всё уже сказали. Лично я не так долго на сайте, около года наверное, мб чуть больше, но ты личность тут заметная и выдающаяся, вроде весёлый и доброжелательный вобщем, удачи тебе и терпения, всё таки там не так легко, но ты справишься со всеми трудностями, я уверен, уже скорее возвращайся, все ждём твоих конвертов и тебя самого целого и не вредимого в первую очередь! УДАЧИ!!!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Довольно неожиданно (для меня), жаль, что один из самых активных пользователей сайта и лучших модмейкров всего мирового NFS сообщества покидает нас. Хоть и на год, но все равно.
Хочу пожелать удачной службы, чтобы время пролетело быстро, и хороших сослуживцев.
И отдельное спасибо за внушительный вклад в Modern Rockport! HD-трафика очень игре не хватало, и благодаря тебе и этот пробел теперь восполнен=)
Ждем возвращения!
а вдруг тебе захочется по контракту остаться?
мне апельсинового сока вышли, я не пью
а мне аминокислот) я тоже не пью, но от них пользы больше, чем от сока))
нееет, не уходи от нас:(